Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Danny(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
SideSun ist einen Besuch wert
Tolle Entspannungsurlaub in der Türkei in einem recht großen, aber sehr freundlichen Hotel. Die Musik am Pool ist ein wenig laut und manche Gäste wissen sich halt nicht zu benehmen, aber dafür kann das Hotel ja auch nichts.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekter Urlaub
Fahre nun schon 12 Jahre in die Türkei.Das Hotel Side Sun ist mit abstand das beste das ich je erlebt habe.Das Essen ein genuß und die auswahl ist riesig.Super nettes Personal,von der Putzfrau bis zur Animation.Der Wellnessbereich ist klasse,das Personal in bereich Massagen und Physio ist sehr kompetent.Besser als vieles was ich aus Deutschland kenne.Kann dieses Hotel nur empfehlen und werde wieder dort hin fahren.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöner Urlaub mit einem Manko
Wir waren zum ersten mal im Side Sun. Uns hat es sehr gefallen. Der einzige Nachteil war ein Animateur. Mr Bean, anscheinend muss es ihm finanziell so schlecht gehen das er 20 Stunden am Tag nur irgendwelchen Schrott verkaufen will. ( angefangen mit einem WM Trikot und es hörte mit einer Abzocker Discotout auf) wenn dieser Spinner da nicht wäre , wäre unser Urlaub perfekt gewesen.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wunderbarer Urlaub
Spontan gebucht, nichts großes erwartet und doch sehr begeistert vom Hotel aber am meisten doch vom Essen. Da es eher ein Entspannungsurlaub war haben wir tatsächlich nur im Hotel/Strand verbracht. Super Service selbst am Pool. Wünsche bleiben wohl nicht aus. Hamman sowie die Massage sehr zu empfehlen vor allem für den Preis. Man hat das Gefühl, man kümmert sich um einen. Außerem super sauberer Strand und nettes Personal. Vor allem überhaupt nicht aufdringlich. Top Empfehlung!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert!
Zu diesem Hotel wurde bereits alles geschrieben. Die Lage top, direkt am Strand. Personal durchweg freundlich. Animation supernett: Ihr seid top!! Essen abwechslungsreich. Kommen gern wieder!
Susi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Waren zum 2. Mal im Side Sun und kommen wieder
Zum 2. Mal sehr schöner Urlaub. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und der Service des gesamten Personals! Es klappt alles wie am Schnürchen, was mit Sicherheit durch die stete angenehme Anwesenheit des Managements unterstützt wird. Der Mitarbeiter am Strand ist eine Perle. Wir hatten ein FZ mit 2 SZ gebucht. Einziges kleines Manko in der Nachtruhe war die Lage des Zimmers in Richtung des sehr eng stehenden Nachbarhotels mit Liefereinfahrt, sodass die Geräusche dank der sich dort befindlichen Aggregate dauerhaft…
Sarah-Jane(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Immer wieder Side Sun
Wassergymnastik macht sexy mit Halil :-)) Im Side Sun fühlt man sich sofort wie zu Hause hier gibt es nichts, was das Personal einem nichts von den Augen abließt! Immer wieder bis nächstes Jahr
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wir kommen wieder
waren zum 4ten mal im hotel kommen wieder,obwohl wir jedes mal probleme mit dem zimmer hatten,konnten dann nach 2 tagen umziehen.ansonsten alles top und sehr freundlich
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt schon dass fünfte mal im Side Sun und waren bis jetzt immer sehr zufrieden, auch in diesem Jahr haben wir für August dass Side Sun gebucht.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Urlaub mit Freunden
Wir waren mit fünf Freundinnen.Waren zum dritten mal im Side Sun.Das Personal und Bedienungen waren sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen hat etwas in der Qualität nachgelassen.Aber wir haben immer etwas gefunden.Die Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.Der Strandabschnitt ist etwas klein.Aber im April war es kein Problem eine Liege zu finden.Kommen bestimmt wieder.Es war ein schöner Urlaub wie imer.