Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Ines(31-35)Österreich
Wunderschönes Hotel
Liebes Side-Sun Team, wir waren schon mehrmals in der Türkei und wollten noch nie ein Hotel wieder besuchen, jedoch ihres werden wir im nächsten Jahr wieder besuchen!! :-) wir waren rundum zufrieden und es war ein erholsamer Urlaub genau nach unserem Geschmack!
Annika(14-18)Deutschland
Erholung pur!!
WASSERGYMNASIK MACHT SEXY MIT HALIL!!! Ich (15 Jahre) war das erste Mal in einem Hotel und wurde nicht enttäuscht. Ich war dort mit meiner Mutter und meinen Großeltern. Sie waren schon öfter in Hotels und haben daher viele Vergleiche. Sie meinten, dass dieses Hotel eines der besten war und dass die Animation bisher von niemandem übertroffen wurde. Da das Hotel recht klein ist, sieht man die Leute oft wieder und das schafft eine angenehme Athmosphäre. Ich habe meistens Volleyball gespielt, meine Mutter…
Olga(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Immer wieder gerne
Eine sehr schöne und saubere Anlage. Etwas klein aber dafür übersichtlich. Das Personal war sehr freundlich und ein großes Lob an die Animateure (Erdo, Deniz und Heidi). Sie bieteten gute Shows und eine klasse Unterhaltung an. Liebe Grüße Olga
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein super Urlaub an einem super Ort! Es lohnt sich
Dieses Hotel ist unschlagbar!!!! Es lohnt sich dort Urlaub zu machen!!!! :) :) Das Essen ist super lecker. Die Animationen die Angeboten werden sind interessant. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ausreichend groß und vorhanden. Der Strand ist unmittelbarer nähe. Es gibt Bars und Restaurants. Theater/Musicals werden Abends auch angeboten. Tipp: Es gibt ein Wellness Bereich. Es lohnt sich dort Behandeln zu lassen. Gute Erholung und viel Spaß beim Buchen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Super Hotel immer wieder
Zum 4. Mal im Hotel es war wie immer alles Spitze Super Animation. 1.Zimmer gefiel mir nicht war von aussen zu besteigen über den Balkon nach einem Tag konnten wir ein anderes Zimmer beziehen. Mein Fazit wir kommen auch ein 5. Mal wieder :-)
Luis(46-50)Deutschland
Sehr schöne Tage in der Türkei
Wir waren zwei Wochen zum Urlaub im Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren immer am Strand unterwegs, so haben uns die knappen Liegen am Pool nicht weiter gestört. Die Animationsangebote sind vielfältig und werden gut angenommen.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein wunderschöner Urlaub
Dieses Hotel liegt direckt am Strand.Das Personal ist sehr aufmerksam und bemüht jeden Gast sehr zufrieden zu stellen.Die Animation ist sehr unterhaltsam und für jeden ist etwas dabei.Die Küche ist hervoragend.Das Küchenpersonal geht sauber und gepflegt herum.DasBüfett wird ständig aufgefüllt.Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen.Wir kommen jedes Jahr wieder.
Stefanie Carolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir kommen wieder !!
Ein super schönes, kleines aber feines, Hotel. Wir waren das erste Mal dort, wollen aber unbedingt im nächsten Jahr wieder hin!!! Gerade für Familien mit Kindern ist es ein tolles Hotel. Strandnah, Babypool, Pool, Rutschen im extra Pool, 2 Spielplätze.. alles ist vorhanden. In jedem Restaurant stehen gereinigte Hochstühle für die kleinsten bereit! Wir hatten ein Familienzimmer (2 Schlafzimmer, ein Badezimmer). In jedem Schlafzimmer stand neben dem Ehebett noch ein Babybett bereit. Das Zimmer wurde täglich tip…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kleines Super Hotel 3 Min. zum schönen Sandstrand
Wir waren heuer schon das 6. mal im Side Sun. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer immer sauber. Im Hotel ca) 80% Stammgäste.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wer einmal hier war, kommt mit Sicherheit wieder
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Freundliches Personal und ein super Animationsteam. Danke an Gülsen, Mr. Bean, Aylin, Cigdem, Halil (Heidi),Chacha,DJ Apachi,Deniz und Erdo. Macht weiter so. Waren zum 2ten Mal hier. Es lohnt sich hier seinen Urlaub zu verbringen.