Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
SUPER URLAUB !!!!
War ein sehr schöner Urlaub. Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen !!!! Personal sehr kinderfreundlich, waren mit unserem 4 jährigen Sohn da. Abendveranstaltung einfach super. Was die Animateure geleistet haben bei Temperaturen am Abend von 29 Grad !!!! Wir sind nur bei zuschauen weg geschmolzen vor Hitze :-)))
Katja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel und super schöner Urlaub
Die Atmosphäre des Hotel war sehr angenehm. Wir haben uns dort gleich wohlgefühlt. Das Zimmer war sauber und von der Größe ausreichend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man ein Problem hatte oder ein anderes Kissen etc. brauchte, haben sie sehr schnell reagiert und das Problem gelöst. Das Animationsteam ist sehr freundlich. Das Animationsprogramm war sehr abwechlungsreich. Wassergymnastik macht sexy mit... Halil! :) Wir würden sehr gern nochmal dorthin fahren.
TINA_CHEFIN(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zum 8. Mal in Side Sun
Wir waren zum 8. Mal da. Das spricht wohl für sich. Wurden vom Management wie Freunde empfangen. Sonst war unsere Reisezeit im Sep. Mai ist sehr viel angenehmer vom Klima her. Einige Regentage mussten wir in Kauf nehmen. Spielten jeden Tag Boccia am Strand. Leider musste der Strandboy krankheitsbedingt in die Security wechseln. Die Tischchen und Liegen hätten sauberer sein können. Einige Kellner erkannten wir aus vergangenen Jahren. Alle waren sehr bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestallten.…
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir sind nicht das Letzte Mal dagewesen
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Trotz 3 Tage anhaltenden Regen. Das Hotelperson al war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Die Animateure haben für gute Laune und Stimmung gesorgt. Es war am Abend nie langweilig. Die Zimmer waren immer sauber. Sie hätten aber mal (besonders die Toilette) eine Renovierung bzw Sanierung nötig.
Heike (Hik)(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne :-))))
Das Hotel hat die Ideale Größe. Die Anlage ist super.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub in der Sonne
Wir sind schon das zweite mal im Hotel Side Sun Dieses Hotel versucht sich immer wieder zu verbessern . Die Animation ist nicht auftringlich , und versuchen auf die Menschen einzugehen . Eine junge Dame aus dem AnimationTeam ist sehr auf die Leute zugegangen (Mimi aus Tunesien )
Diana Schröter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sonnenurlaub im Side Sun
Sehr schöner, erholsamer Urlaub. man fühlte sich schnell angekommen! Das Familienzimmer war geräumig und gefiel unserem 16 jährigem Sohn sehr da zwei Bäder vorhanden sind. Das Animationsteam integriert schnell neu angekommende Gäste. Durch sehr gute Deutschkenntnisse des gesamten Teams ist der Gast gut aufgehoben. Das Programm ist abwechslungsreich und man merkt die Hingabe der Animateure zu dem was sie tun. Im Spa Bereich erfährt man professionelles Personal! Ganzkörpermassagen sind sehr zu empfehlen!!!!! …
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Empfehlenswert
War schon mehrmals in der Türkei und muss sagen das Hotel ist weiter zu empfehlen. Es ist nicht so groß und deshalb muss man nicht schon um sieben aufstehen um eine Liege am Pool oder am Strand zu bekommen. Besonderst zu erwähnen ist der Animateur Halil, der ist der Hammer, mit dem macht die Wassergymnastik besonderst Spass. "Wassergymnastik mit Halil macht sexy"!!!!!!!
Maik, Jacqueline & Joelina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Rundum sorglos Urlaub mit Kind
Tolles Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Super Animations Team - Erdo und Hallil ( Heidi ) Weltklasse :-) . Sauberkeit, Essen alles klasse. Der Bursche am Strand welcher sich um Liegeflächen inkl. Auflagen kümmert super fleißig - unbezahlbar. Wir hatten Zimmer 214 - grandioser Meer - Ausblick und jeden Tag genossen. Kleiner Kritikpunkt. Die Abendkellner auf dem hinteren Teil der Terrasse sollten alle Gäste gleich behandeln und nicht nach Trinkgeld bzw. Stammkundschaft bedienen...
Günthet(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub 2014!
September2014:Super Service vom Empfang bis zur Abreise.Tolle Anlage,bis hin zum feinsandigen Strand.Der Strand suber und gepflegt.Schöner Weg dorthin durch den Hotelgarten.Leider sind die Liegen am Strand früh reserviert,daß ist leider ein Manko.