Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Side Sun zu empfehlen!
Wir hatten einen schönen Badeurlaub....sehr nettes Personal in allen Bereichen. Das Animationsteam war immer freundlich bei sehr abwechslungsreichen Abendprogramm.
Udo(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein insgesamt gut geführtes Haus
Ein insgesamt gut geführtes Haus. Wir waren zur Saisonschließung des Hotels dort, was wir nicht wußten. Es wurden die Leistungen der Küche (das Speiseangebot) schon etwas herunter gefahren.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel, das man guten Gewissens weiter empfehlen kann. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und vor allem die Arbeit der Animateure. Alle waren sehr herzlich, nicht aufdringlich. Vor allem die Shows und das gesamte Abendprogramm der Animateure zeugte von Professionalität und Liebe zu ihrem Beruf.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schnukkeliges, kleines, sauberes Standhotel
Schnuckeliges, kleines, sauberes Strandhotel mit super lustigem, immer gut gelauntem Animationsteam. WLAN nur in der Lobby. Dort soll es aber in Kürze eine Verbesserung geben. Preis - Leistung ist in Ordnung -
Martina & Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder schön
Auch mein 3. Besuch im Side Sun in diesem Jahr war wieder traumhaft. Meine Mutti und ich erlebten eine wunderschöne Woche, in der wir rundum verwöhnt wurden. Wir erhielten ein schönes Zimmer (419) und hatten einen tollen Blick aufs Meer. Das Zimmer ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem war alles sauber und zu unserer Zufriedenheit. Im Vergleich zum August wurde im Bad bereits ein Kosmetikspiegel angebracht. Schade, dass die Katzen am Strand immer mehr werden. Aber die Besucher haben selbst…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Eine Woche Top Urlaub!
Immer wieder gerne! Wir kommen gerne wieder! Großes Lob an alle Servicekräfte und das Animationsteam! Haben uns sehr wohl gefühlt!
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr entspannter Urlaub
Eine super, tolle erholsame Woche (richtiges Gluck mit dem Wetter) !! Sehr nettes, höfliches und freundliches Personal, der Wunsch wird einen von den Augen abgelesen !! Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Haben Kenntnisse mit fünf Sterne Hotels, in denen der Service nicht so groß geschrieben wird. Danke für die Zeit hier !!!
Birgit(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen wieder!!
Wir waren nun zum 4. Mal im Side Sun. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Der Austausch des Küchen-Teams hat sich gelohnt. Das Essen ist vielfältiger und schmackhafter, bis auf die Zubereitung im Wok. Auch das Vorspeisen bzw. Salatbuffet ist viel besser. Da in der Hauptsaison Juli/August leider zu wenig Kellner beschäftigt werden, sollte man sich auf kleine Wartezeiten einstellen, denn mehr als arbeiten können die Kellner/Innen nicht. Danke an das gesamte Servicepersonal !!!! Ihr leistet eine super…
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Hotel
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen !! Schöne Zimmer sie sind Sauber . Das Personal ist freundlich sehr hilfsbereit. Sehr gut gepflegtes und nicht zu großes Hotel.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Weiterzuempfehlen
für Paare und Familien schönes Hotel, deutsche Gäste und deutsch sprechendes Personal, alles sauber und ordentlich.