Ein sehr gut gelegenes und durch außerordentliche Sauberkeit und Gastfreundlichkeit auffallendes Hotel.
Sehr gute Gästebetreuung durch das gesammte Personal. ( von der Reinigungskraft über Kellner Rezeption,Küche und vor allen Dingen Animateure)
Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen und unsere nächste Buchung wird nicht lange dauern.
Ein ganz tolles auf rechtes Lob an die Animation kiwi rosa usw Kellner an die Küche Zimmermädchen Busfahrern und an alle die was da zu gesteuert haben, wir kommen auf jeden Fall nochmal
Das Hotel ist klein aber fein. Wir waren das vierte Mal im Hotel Side Sun und immer zufrieden. Das gesamte Personal, ob Rezeption, Management bis hin zum Strandboy sind jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich. Das Animationsteam ist täglich engagiert und mit Herzen dabei. Essen ist immer abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet.
WEITER SO.
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Sehr familiäres Hotel. Als Stammgast fühle ich mich immer gut aufgehoben. Die Altersstruktur liegt so um die 50. Hauptsächlich deutsche Gäste. Es gibt hier viele Stammgäste.
Wifi leider nur in der Lobby und oft sehr schwach.
Das Hotel kommt so langsam in die Jahre. Aber Sauberkeit ist gegeben.
In der Reisezeit Oktober hatte ich nie Glück mit dem Wetter. Bei Regen wird es ganz schön langweilig. Da das Hotel im Winter zu macht, könnte man meinen die Motivation der Mitarbeiten lässt etwas nach am Ende der Saison.
Alles in allem ein super Hotel.
Besonders der Barkeeper am Pool (Gabriel) immer und sehr unterhaltsam und auf Zack mit den Getränken.Nicht zu vergessen die Animateure alle sehr nett man wird nicht bedrängt um mitzumachen,man sollte aber mal mitmachen weil es richtig Spaß macht und man lernt auch schnell neue Leute kennen.Die Kellner in den Restaurants sind auch alle fix mit dem abräumen vom benutztem Tellern damit man immer Platz am Tisch hat.also ein super Hotel zum Entspannen.
Sehr familienfreundlich! Animateure waren auch jederzeit ansprechbar und haben uns gut unterhalten. Besonders die Minidisco gefiel unserem Sohn. Was noch fehlt ist eine Kinderrutsche, ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Animation und Hotel Weltklasse immer wieder gerne.
Das war Erholung Pur von der Ankunft bis zur abreise.
Das ganze Animationsteam war mehr wie Weltklasse. in der form habe ich sowas noch nicht gesehen.Es hat mehr wie 6 Sterne verdient (10 Sterne). mein dank noch mal auf diesem weg für die wunderschönen Abende mit euch.Die Hotelanlage war auch Spitze es hat alles gepasst.Ich komme
bestimmt wieder. :-)
Danke Lg Jörg
Wir sind bereits das 7. Mal im Side Sun und sind rundum zufrieden. Kurze Wege zum Strand und Pool. Mittagessen am Strand oer alternativ im Hotel.
Service toll, Ober,
Kellner und Personal sehr freundlich.
Animateure nicht aufdringlich und zeigen eine gute Show am Abend.
Alles OK.