Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder!
Wir waren mit allem zufrieden und werden bestimmt wieder kommen. Besonders loben möchte ich das freundliche Personal und auch die unterhaltsamen Animateure. Danke für diesen schönen erholsamen Urlaub.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wir kommen wieder
Wir waren als Gruppe gekommen und waren völlig begeistert vom Hotel. Der Service, das Essen und auch die Animation war alles super.
Antje Heidrun(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Jetzt mal ganz ehrlich...
Es wurde ja schon sehr viel geschrieben und gelobt. Insgesamt hat uns der Urlaub gut gefallen. Das Hotel ist relativ klein. Auch das Grundstück hat nicht die Größe, die unsere bisherigen Hotels immer hatten, uns fehlte ein wenig die Weite und eine größere Gartenanlage. Der Strand war toll, immer gepflegt und das Meer sauber und angenehm. Die Gästestruktur bestand bei uns aus ca. 80% Deutschen, 20% Österreicher, Schweizer oder Russen. Relativ viele ältere Leute waren unterwegs und deutlich weniger Familien mit…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel mit großem Wohlfühleffekt
Ein sehr gelungener Urlaub - können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen - wir würden es jederzeit wieder buchen - perfekter Service in allen Bereichen - ein ganz besonderes Lob auch für das freundliche Animationsteam mit ihren ausgezeichneten Darbietungen -
Judith(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zu viel erwartet
Zunächst einmal bekamen wir (Mama mit 2 Kindern/6 und 8 Jahre) und Opa zumindest 2 Zimmer übereinander. Allerdings die Zimmer 201 und 301! Ein Wechsel sei nicht möglich, da das Hotel vom 26.10.-2.11.2014 ausgebucht sei. Diese Zimmer schauen zum Nachbarhotel, dessen Wäscherei zu hören ist, sie sind eher dunkel und das Meer lässt sich nur erahnen. Da es während unseres Aufenthalts wegen des Regens zu Stromausfällen kam, kamen wir noch mehrmals in den Genuss des Notstromgenerators, der selbst bei geschlossenem Fenster…
Hilde & Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Das Hotel ist zu empfehlen. Wir kommen wieder
Das Hotel ist Klasse. Es stimmte eigentlich alles. Großes Lob und Dank an die Amateure besonders an Erdo. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Die hohe Anzahl der Stammgäste spricht für sich.
MARLIS(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Unser Sonnenurlaub mit bester Erholung und Spaß
Hotel Side Sun ist sehr zu empfehlen.Es liegt an einem breiten Sandstrand und ein Weg führt durch eine schöne Grünanlage dort hin. Zimmer sind sehr sauber Küche ist sehr gut das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich- Besonders möchten wir uns bei Frau SIDEM von der Rezeption für Ihre Hilfbreitschaft und Freudlichkeit bedanken. Wir hatten eine schöne Zeit und kommen gerne wieder. Malis S. 71 Jahre
Laura(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Klein aber fein
Die Animation war super und das Essen ebenso. Das Hotel ist klein und nicht überfüllt. Der Kinder Club wird liebevoll geleitet.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel Side Sun? Klar! Immer wieder gerne!
Schönes Hotel.Alles sehr sauber.Gepflegte Aussenanlge.Schöner Strand.Durchweg freundliches,aufmerksames Personal! (Rezeption,Zimmer,Restaurant,Bar,Service etc.)Gutes,fleisiges Animationsteam! Und immer wieder lecker Essen den ganzen Tag.
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Anlage mit sehr guter Betreuung
Sehr schöner Urlaub... Familien sind herzlich willkommen... Sehr professionelle und tolle Kinderbetreuung durch die Kinderbetreuerin Tina. Tolle Shows am Abend mit dem Star der Bühne Jackson... Rund um ein sehr tolles Hotel mit einem super Team.