Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Immer wieder Side Sun
Ich war mit meinen beiden Jungs zum zweiten Mal im Hotel und wir kommen auch bestimmt ein drittes Mal dort hin. Der Service, die Freundlichkeit des Personals, sowie der Animateure habe ich so bisher nirgendwo anders so erlebt. Besonders lieb und nett und immer wieder für ein nettes Gespräch zu bereit sind ROSA, SEVDA und natürlich Apatschi An der Rezeption wird man auch immer freundlich empfangen. Hier sprechen wir Cigdem und Ahmet ein dickes Lob aus, die besonders auch mit Kindern netten und liebevollen…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Erholung in entspannter Atmosphäre
Wir haben zwei schöne Wochen im Hotel verbracht. Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Personal und Animateure voll engagiert und mit Herzen dabei. Wir kommen wieder
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gelungener Urlaub, super Animationsteam
Wir hatten einen wundervollen, erholsamen Familienurlaub. Unsere Kleine wurde bestens im Miniclub und bei der Minidisco unterhalten und wir drei Großen haben den netten Kontakt zum tolen Animationsteam sehr genossen. Die Shows sind einfach super! Und ein besonderes Dankeschön geht an unsere Lieblingsanimateurin Sevda, die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat und mit Rat und Tat immer für uns da war!!!... und an unseren Erdo ( "Bocccccia")^^ !!! Aber auch Tischtennis mit Rosa, Dart mit Jackson und die Music…
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
side sun
Das Hotel ist richtig super. Ein großes Lob an die Animateure, tolle Spiele über den Tag verteilt und Abends tolle Shows und Musicals. Mir persönlich hat am besten die Morgen Gymnastik mit Sevda gefallen, sie macht das sehr gut. Wenn sie nächstes Jahr noch im Hotel als Animateurin ist werde ich wieder das Hotel Side Sun als Urlaubsziel wählen. Auch Dj Timo bekommt ein großes Lob er wusste genau welche Musik er spielen musste um den Gästen gute Laune zu bereiten.
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super 4-Sterne Hotel
Super 4 Sterne-Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Sehr freundliches Personal, aber nicht aufgesetzt. Hatten ein tolles großes Zimmer mit Meerblick, alles sehr sauber! Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, das Frühstücksangebot sehr umfangreich. Für jeden was dabei. Die Animateure sind sehr nett, uns hat besonders das Streching mit Sevda "Miss Lächeln" sehr gut gefallen. Viele Stammgäste, das spricht für sich!
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gesamtpaket einfach top
Alles top immer wieder gerne freundliches Personal, super Animation Gesamtpaket einfach top alle waren super freundlich und super Gäste sowieso top Anlage
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Hotel für klassischen Pauschalurlaub
Hervorzuheben sind bei diesem Hotel - die Nähe zum Strand - die Freundlichkeit des Personals - das engagierte Animationsteam - ein ausgezeichnetes wifi-Netz vom Zimmer bis zum Strand - die lockere Atmosphäre
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Familienfreunliches Hotel mit freundlichem Personal
Saubere Zimmer, freundliches Personal, super leckeres Essen. Wir hatten ein tolles Fotoshooting mit dem Hotelfotografen Deniz. Sehr schöne Fotos. Sehr zu empfehlen
René(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Fazit
Hotellage und Strandnähe sind super. Side-Zentrum ist bequem zu Fuß in 45 min zu erreichen. Das Personal sowie die Animateure sind super freundlich und schaffen eine ausgezeichnete Atmosphäre. Die Vielfalt des Essens lässt leider ein wenig zu wünschen übrig. Auswahl leider etwas begrenzt, besonders zum Mittag. Hotelzimmer sind okay, Bad leider sehr klein. Fazit: Aufenthalt war sehr angenehm und kann nur weiterempfohlen werden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes hotel in strandnähe. wir kommen ein 4. mal
3. mal im sidesun gewesen alles sehr sauber wifi sogar im zimmer gehabt die meisten waren deutsche ca. 90 % renovierungen teilweise getätigt und bis 2015 sogar überall ebenerdige duschen und wlan in jedem zimmer-daumen hoch und der safe ??? schlüssel bitte endlich weg