Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Hans-jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne ins "Side Sun"
"Side Sun" immer wieder! Der Gast ist in diesem Hotel KÖNIG. Freundlichkeit, Höflichkeit, gute Küche, guter Service - alles wird getan, um schöne Urlaubstage zu gewährleisten. Dank an alle Mitarbeiter! Die Hotelanlage ist sehr ansprechend und in bester Lage von Kumköy. Shoppen gilt als Abendunterhaltung. Das Animateurteam gibt den ganzen Tag über sein Bestes mit vielseitigen Angeboten und in guter Qualität.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Personal
Super Zimmer, tolles Personal, Animations - Personal geben 100%, Essen spitze , Sauberkeit, alles insgesamt kann man nicht toppen. Mittagessen müsste etwas wärmer sein.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Rundum perfekt - sehr gutes Animationsteam
Wir waren mit allem rundum sehr zufrieden. Insbesondere möchten wir das Animationsteam loben, dass sich prima um die Gäste kümmert, dabei nie aufdringlich ist. Die täglichen Abendveranstaltungen sind wirklich klasse. Beeindruckend mit wieviel Power hier gearbeitet wird. Begeistert hat uns - vor allem unsere Kinder - die Kinderanimateurin Tina. Sie leitet den Miniclub einfach perfekt. Die abendliche Minidisco mit Tina und Erdo war auch spitze. Unsere Kinder spielen heute noch die Minidisco zu Hause nach ("Hond…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jedes Frühjahr Side sun
Wir waren nun schon zum vierten mal im Side sun. Wir schätzen die angenehme Atmosphäre, ob die Chefs, die Köche oder das Personal im Restaurant oder die Zimmerfrauen. alle verbreiten ein echtes Wohlfühlklima. Alle quittieren die Freundlichkeit des Gastes mit Freude und Aufgeschlossenheit. Zu schätzen gelernt haben wir auch die nimmermüden Animateure, vor allem Erdö ist ein echtes Goldstück. Wir haben bereits wieder gebucht.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Side Sun--immer wieder
Gerne wieder; alles stimmte--von dem Wetter bis zu den Gästen-überwiegend deutsch. Prima Anlage-alles sehr gut.. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wie der Name schon sagt Side Sun
Wir können nur sagen, dass alles super war. dieses sehen Sie an der Bewertung. Wir wollten wieder für September 2015 buchen, aber wir hatten keinen Platz bekommen.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Jederzeit auch zum 3. Mal sehr gerne
ein hotel das seinen sternen gerecht wird ,mit gutem sehr freundlichem personal ! auch sehr aufmmerksam in allen dingen .
Susann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Side Sun? Nicht wirklich
Ein kleines Hotel zentral in Kumköy gelegen. Von hier aus gute Anbindung nach Side oder Manavgat! Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Essen ist gut, die Zimmer sind sauber, in der Lobby findet man eine kleine Bar und hat die Möglichkeit über W-Lan im Internet zu surfen. Das Personal ist freundlich. Allerdings waren die Kellner erst nach ausdrücklicher Bestellung und einem Trinkgeld bereit Getränke zu bringen. Erst während unseres Aufenthaltes erfuhren wir dass das Hotel am 9.11. geschlossen wurde. So hatten wir…
Mic(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top
Super hotel und sehr nettes Personal gutes Essen und sehr ruhige Zimmer. Wir würden gerne wiederkommen
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klasse Hotel, super Umgebung
Ich finde das Hotel klasse. Der Service war super, die Angestellten, Animateure, etc sind aufmerksam und super nett. Das Hotel ist sauber und die Zimmer gut ausgestattet. Der Strand ist auch toll und die Umgebung ist 1 A. Wenn ich nochmal in die Türkei fliege, dann definitiv ins Side Sun. ;)