Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Strandurlaub mit Enkelkind
hier kann man sich wohlfühlen.die anlage ist sehr gepflegt,die animation dezent,das essen sehr gut.zur joppingmeile sind es nur wehnige gehminuten,der sandstrand direkt vor der tür.der strand ist gut für kinder geeignet.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Im Mai mal Wärme und Sonne
Wir sind einfach mal schnell ein paar Tage an die Wärme und an die Sonne. Wollten dieses Mal kein riesiges 5 Sterne Hotel. Die Wahl vom Side Sun war sehr gut. Beim Essen könnte die Auswahl noch etwas vergrössert werden.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel, Animation Weltklasse
Es war unser erster Urlaub in der Türkei und wir werden wiederkommen. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Animateure voll engagiert und mit dem Herzen dabei. Ein großes Lob an die Kinderbetreuung und die gestaltung des Abendprogramms.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Service
Alles super egal ob essen Service Strand Freundlichkeit . Sehr sauber. Aufmerksam auf alles. Tolle Zimmer. Handtücher Auflagen kostenfrei.
Mario & Marianne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne immer wieder - weiter so, super
wir waren das 7 mal hier alles wider super - es waren auch wieder viele Gäste da die wir schon aus den letzten Reisen gesehen haben - man grüsste sich und hatte hier und da auch ein Gespräch mehr als Hallo .- in der Hotel - Rezeption ist jetzt Cigdem eingestellt worden ,.- das ist eine Bereicherung für das Hotel - Cigdem ist immer sehr freundlich und hilfsbereit .- hatte uns auch gleich wieder erkannt .- weiter so .- kommen gerne wieder - mfg Mario und Marianne .-
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Hotel,Wetter, Animation und Flair einfach TOLL !!!
Auch zum 9. Mal hatten wir einen schönen und erholsamen Urlaub im Side Sun. Von der Sauberkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter über das leckere Essen im Restaurant und an der Strandbar bis zum tollen Animationsteam, das uns am Tag und am Abend super unterhalten hat, können wir das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Besonders toll von der Gestaltung, der Speisenauswahl und dem Programm sind mittwochs abwechsend der Gala Abend und der türkische Abend mit riesiger Eistorte, Kellnertanz und Vorstellung…
Kai(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Zufriedener Kunde
Das Hotel ist super! Ich bin mehr als zufrieden das Essen ist toll das Personal ist freundlich und immer gut gelaunt. Ich habe mit den Animateuren viel Zeit verbracht und bin von diesen ebenfalls begeistert. Es wurden Discotours angeboten die von Halil und Kiwi betreut wurden. Sie haben sich sehr loyal verhalten, haben immer aufgepasst das alles in Ordnung ist und uns gut wieder nachhause gebracht! Hut ab! Der Rest der Mannschaft ist natürlich auch Klasse Jackson ist ein sehr guter Entertainer und Tänzer ist…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein guter Start ins Urlaubsjahr 2015
Wir waren zum vierten Mal im Side Sun. Es war alles wieder top. Wieder war Erdo mit seiner Betreuung des Boccia 2 mal am Tag Spitze. Wiederum möchten wir hervorheben, dass die Hotelleitung ständig präsent war und das Personal seine Arbeit stets ruhig und korrekt erledigte. Auch das Umfeld war wie gewohnt. Freundliche und nicht allzu aufdringliche Verkäufer in den vielen Einrichtungen in den Strassen und auf den Wochenmärkten. Beeindruckend das Gemüseangebot - leider waren wir im Hotel gut versorgt.
Karin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Klein und fein
Wir waren eine Familie mit einem 4 jährigen Kind und es war für uns perfekt. Alle sehr nett, besonders Rosa die während unseres Aufenthaltes den Kinderclub betreut hat. Sie macht das wirklich sehr gut- danke Rosa :) Aber auch alle anderen Animateure (nicht aufdringlich) sowie das Servicepersonal sehr nett. Es wirkt alles wie in einer kleinen Familie. Das Hotel ist überschaubar und hat einen der schönsten Strandabschnitte und daher für Kinder und ältere Leute sehr zum Empfehlen. Das Essen war ausreichend…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top-Hotel-Super Annimation!
zum 2 mal da das erste mal schon so begeistert. Dieses mal wieder alles TOPP!!! Kommen mit Sicherheit wieder!!! Supertolles Annimationsteam-geben sich sehr viel Mühe ohne aufdringlich zu sein 1AAAAAAAAAA!