Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Claudia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Genuss pur!
Dieses überschaubare und angenehme Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen! Von der Ankunft bis zur Abreise wird man hier umsorgt und verwöhnt! Sehr gut! Richtig zum Wohlfühlen und Genießen! Wir kommen sicherlich gerne wieder!
David(26-30)Deutschland
Top Hotel, top Animation
Das Hotel hat eine super Strandlage. Das gesamte Personal ist aussergewöhnlıch freundlich. Weiterzuempfehlen!!!! Besonders hat uns die abwechslungsreiche Animation gefallen! Super Shows weiter so.
Doreen(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Vielen Dank für diesen wunderbaren Urlaub. Im Side Sun begleitet Euch ein freundliches super aufeinander abgestimmtes Team. Wir freuen uns auf nächstes Jahr mit Euch. Andre ,Doreen, Henning und Jacob
Dilek(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für die ganze Familie
Wir waren vom 15.-25.8.15 da. Und ich kann nur gutes berichten. Alles war einfach spitze service, essen das Zimmer. Das Buffet war immer sehr reichlich. Es gibt immer was neues zum probieren. Die Animatöre haben sich immer was einfallen lassen. Zum meer hat man direkten zugang. Wassergymnastik mit Hilal nicht entgehen lassen sehr lustig Evrenseki kann man gut und günstig shoppen mit dem dolmuş nur paar minuten. Die fahrt mit dem Piratenschiff ist sehr empfehlenswert..
Kai & Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub im Traumhotel
Wir hatten ein traumhaftes Zimmer ( Nr. 112 ) mit einem schönen Balkon und Blick auf das Meer. Die Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben, es gab überhaupt nichts zu beanstanden. WIFI war im gesamten Hotel, sogar in der Strandbar ohne Probleme zu empfangen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Klasse Hotel
Das SIde Sun ist ein klasse Hotel.Ich war jetzt schon zum 3. mal da.Mir hat es sehr gefallen. Das essen und die strandbar swind einfach klasse: das hotel liegt direkt am strand : ich würde jederzeit nochmal zu side sun fahren:
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir können über nichts meckern, wer nach Fehlern sucht wird auch hier was finden. Wir hatten einen super tollen Urlaub!
Lisa(19-25)Deutschland
Tolles Hotel!
Essen gut, sehr lecker, viel Auswahl. Sehr nette mitarbeiter, die Zimmer sind sehr sauber und schön. Halili macht Wassergymnastik sehr gut! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hier war (ist) alles Spitze
Ich war restlos begeistert. Das Essen war sehr gut. Beim Frühstück hatte ich etwas Probleme aber das haben die herrlichen Omeletts wieder rausgerissen. Mittags und Abends war das Essen dagegen echt super. Das Animationsteam war hervorragend. Am Tag die blanken Unterhalter und Abends dann Entertainer der besseren Klasse. Speziell für Kinder war die Animation Spitze. Das Bedienpersonal war sehr zuvorkommend und immer zu einem Späßchen aufgelegt. Sehr angenehm. Wir sind im nächsten Jahr auf alle Fälle wieder da.…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hier stimmt alles
Hier fühlt man sich von Anfang an sehr wohl. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und fleißig. Uns hat es sehr gefreut, dass Anregungen vom vergangenen Jahr umgesetzt wurden.