Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Wir waren wieder da, wie immer alles Top und kommen auch 2016 wieder. Ein Urlaub mit Freunden in den schönen Hotel bleibt unvergessen.
Stefanie Carolin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen auch ein drittes Mal wieder
Wir waren nun das zweiten Mal in diesem Hotel und freuen uns schon auf das dritte Mal im kommenden Jahr. Wir alle waren rundum zufrieden! Sauberkeit, Höflichkeit, Personal etc. Großes Lob an das Animationsteam (Tina, Erdo, Rosa, Sevda, Kiwi, Apatschi, Jackson, Halil)...macht bitte weiter so. Die Kinder haben sich total wohl gefühlt und sind gerne in den Mini-Club bzw. zur Minidisco.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub, einfach Urlaub
Hier stimmt einfach alles: Hotel hat einen erstklassigen Service: von der Zimmerreinigung bis zum Hotelmanagement: einfach top. Wir waren das 2. Mal im Side Sun und es war wie ein nach Hause kommen. Ein sehr herzlicher Empfang, als erstes von Cigdem an der Rezeption, die Probleme oder Reklamationen sehr freundlich und kompetent gelöst hat. Ein genau so herzlichen Empfang erhielten wir u.a. vom Restaurantmanager: ohne Worte, so herzlich! Das italienische Essen im à la carte Restaurant war genau so top wie das…
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles super, gerne wieder
Super schönes, nicht zu großes Hotel. Schöner Strand mit guter Animation. Hat alles, was man für einen schönen Urlaub benötigt :)
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Fliegen schon zum 4.mal dort hin..tolles Personal
eigentlich war und ist immer alles Super,sehr nettes,freundliches Personal,Animateure und ihre Shows sind toll..über das Essen könnte ich soviel gutes Schreiben, einfach lecker..Zimmer sind schön und sehr Sauber und auf Wunsch bekommt man andere Kissen oder Bezüge + 1 Woche reicht nicht
Vera(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toll für Leute, die Unterhaltung und Strand lieben
Das Personal ist freundlich und aufmerksam, das Essen ist sehr gut aber wenig abwechslungsreich, jeden Tag gleiche Salate, das Animationsteam ist toll, besonders Çağatay Jackson übertrifft alle, Pool und Strand sind super sauber, die Massagen sind sehr gut. Wie waren das 2. Mal dort und kommen bestimmt wieder.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel - gerne wieder
Das Hotel ist überschaubar, was sehr angenehm ist. Die Ausstattung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen und hat uns zuerst etwas irritiert. WLAN funktioniert sogar am Strand.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Enspannung pur!
Entspannung PUR! Das Hotel hat ein super Spa-Bereich mıt türkischen Hamam. (Danke an Mesud) Poo lBar und Strand Bar waren auch sehr schön. Probleme werden anstandslos und s chnell gelöst! SUPER! Top Animatıon mıt der sexy Ansage Stimme von Deniz! Tolles Program und coole Shows. Ohne das dıe Animationscrew 'nervig' war. Der Strand war sehr sehr sauber! Das Essen war sehr lecker ich kann das Side Sun nur weiterempfehlen!!!!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Es ist für mich wie nach Hause zu kommen
Es waren wieder 14 unvergessliche Urlaubstage und der Abschied fällt mir immer schwerer. Ich weiß nicht bei wem soll ich mich zuerst bedanken,es stimmt alles, vom Management bis zum Servicepersonal.Das Essen war spitze,lecker und abwechslungsreich.Die Themenabende müßte man eigentlich noch hervorheben,es gibt keine Steigerung mehr.Das Personal an der Rezeption stets freundlich und hilfsbereit.Mein besonderer Dank gilt Deniz mit seinem Animationsteam. Sie sind einmalig und professionell.Danke…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für 4 Sterne ok
Postiv: - Essen ausgewogen und lecker (Pudding besonders lecker:) - Fitnessraum klimatisiert und ohne Aufpasserin - Kindercocktail? kostenlos - Wasserrutschen seperat und ohne Aufpasser besonders Postiv: Rosa die gute Seele des Kinderclubs. Erdo der die Minidisco durchführt. Negativ: - alkoholische Cocktails kosten generell 5 € - Der an der Lobbybar tätige Barkeeper ist für den Job absolut ungeeignet - Wasserrutschen nur 11-12 Uhr 14-15 Uhr 16-17 Uhr - Safe kostet pro Tag 2 € - Disco im…