Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Sonja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Tolles Haus Zimmer sehr schön nur den Teppich Boden in den Zimmern könnten erneuert werden .Essen gut für jeden etwas dabei.
Brunhild(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel,tolles Team,super Strandlage!!
Durch das immer freundliche und zuvorkommende Personal, ist im Hotel eine tolle familiäre Atmosphäre.Ein sehr gutes eingespieltes Team!!
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nächstes Jahr wieder!
Es ist ein top Hotel in das man sehr gerne wieder kommt! es liegt direkt am Strand und es befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustür. Was uns besonders gut gefallen hat war das Animationsteam! jeden tag gute Laune und immer eine neue Überraschung. Wir würden uns wünschen dieses Team nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen.
Tinkebell(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter Urlaub? Dann Side Sun in Kumköy
Dies war einer unserer schönsten Urlaube überhaupt. Für uns war das Hotel nahezu perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Angestellten sowie die Animatuere waren unglaublich freundlich und Herzlich. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und das Zimmer war vollkommen in Ordnung wir hatten lediglich den Wunsch höher zu sein, dieses war kein Problem. Ein Tag nach Anreise konnten wir das Zimmer wechseln und haben sogar noch Hilfe bei den Koffern bekommen.
Marlies(51-55)Deutschland
Für uns ein super Hotel
Jeder Zeit wieder.Es war wieder ein erholsamer Urlaub.Wir kommen bestimt wider.Das ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Jessica - Denise(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bis zum nächsten Jahr !!!
Überschaubares, familiär geführtes Hotel. Sehr ordentlich und sauber. Fast ausschließlich deutsche Gäste mittleren Alters. Viele Stammgäste. In der gesamten Anlage gibt es mittlerweile kostenloses WLAN bis an der Strand! Ab Mitte/Ende Juni ist es fast ausschließlich sonnig und um die 30 grad warm. Davor regnet es schon mal oder es ist wolkig (Erfahrung über Jahre ;-) ). Ab Ende Juli spätestens wird es heiss! Ab Mitte September gibt es erste Regentage. Telefonate nach Deutschland sind vom Zimmer, bzw. Handy…
Klaus & Ingrid(66-70)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen in bester Lage
Hotel mit ca. 300 Zimmern nicht zu groß, gute Ausstattung, super Strandlage. Allgemein sehr nettes Personal und überwiegend deutschsprechend. Bei Anreise entsprach das Zimmer nicht unseren Wünschen, am 2. Tag bekamen wir dafür ein sehr schönes. Hotel war fast ausgebucht, 90 % deutsche Stammgäste. WLAN kostenlos, Handy stehts erreichbar. Während unserer Reisezeit 29.05. - 12.06. optimales Wetter, 25 - 27°, Meer 23°. Einziger Punkt zum Bemängeln: Wie es leider bei deutschen Gästen vorkommt, wurden am Strand und am…
Susanne(36-40)Deutschland
Rundum Wohlgefühlt!
Das Hotel hat etwas 300 Zimmer und ist kein Riesenhotel, was uns schon im letzten Jahr gut gefallen hat. Viele Deutsche Gäste die schon oft dort waren, aber auch einige Russen, Franzosen und andere Nationalitäten sind uns aufgefallen. Oft auch viele Rentner und viele Familien mit kleinen Kindern. Wirklich super ist das freie Wlan im ganzen Hotel und auch am Strand. Hat fast immer super funktioniert. Wir hatten tolles Wetter, noch nicht zu heiß aber dennoch super Sommerlich und ich genoß es Abends ohne Pulli…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zwei mal und immer wieder
Trotz nicht perfektem Wetter hat uns das Side Sun mit seinen netten und freundlichem Personal wieder ein mal einen wunderschönen Urlaub beschert. Allen positiven Bewertungen ist nichts hin zu zufügen. Das Personal angefangen über Management, Rezeption,Restaurantleitung, Service und Küche, Reinigung und Gärtner sowie Animation alles top. Hier fühlt man sich wohl und kommt gern wieder. Einzigartig sind und bleiben Erdo und Apachi macht weiter so.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Professionele Animation!
wir waren 10 tage mit meiner mutter im hotel es hat uns ausgezeichnet gut das essen hat uns sehr, sehr gut gefallen es war immer frisch und lecker. das zimmer war ein traum sehr sauber! schöner strand und sehr gute animation musicals sketch dance shows wier kommen gerne wieder danke für alles side sun