Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Murat(41-45)Deutschland
***10 x SIDE SUN und weitere 10 x werden folgen***
Wir waren im Oktober das 10 mal im SIDE SUN und es ist wie beim ersten mal. Man fühlt sich einfach wie zu Hause. Koffer auspacken und Urlaub kann losgehen. Angefangen von der Sauberkeit, Personal, Zimmer, Essen, Ausstattung, Unterhaltung bis zum Service stimmt hier einfach alles. Die Lage ist erstklassig. Der Strand und das Meer hervorragend. Jeder der schon einmal dort war, weiss wo von wir sprechen. Für alle diejenigen, die das noch vorhaben, kann ich nur sagen Koffer packen und los. Wenn…
Jördis(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kommen gerne wieder. Tolle Herzlichkeit
Die Animation war ein Highlight Direkte Lage zum tollen Strand Enttäuscht waren wir über die geringe Anzahl der Gäste
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Anlage
Sehr hübsch angelegte Anlage strandnähe super Animation besonders rosa ist sehr nett essen War gut leider hat zur Leber der Kartoffelbrei gefehlt beim spätaufsteherfrühstück ist fast nichts mehr da aber werde auf alle fälle wiederkommen Nicht nach 09.30 zum Frühstück gehen
Robert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super, Super
Das Hotel liegt direkt am Badestrand, hat ausreichend und gut beschattbare Liegen. Die Strandboys beringen die gerne die Auflagen. Neben der Liegefläche befindet sich die Strandbar, in welcher ab 10:00 Uhr die Getränke (Bier, Wein und auch Alkoholfrei) abgeholt werden können. Mittags gibt es dort ausreichend verschiedenes Essen. Das Personal, angefangen von der Reinigung, über das Servierpersonal, Barleute, Rezeption und Hotelleitung sind generell freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist sehr bemüht, dem…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nach anfänglichen Mängeln hat es doch überzeugt!
Insgesamt ein sehr schönes, kleineres Hotel, dass durch den Service überzeugt! Kostenloses WLAN! :)
Stefan(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Hotel: Sehr schönes Hotel in guter Lage. Zustand & Einrichtung Hotel: Insgesamt gut, nur einige kleinigkeiten müssten erneuert werden. z.B.einige Poolliegen und einige auflagen bei den Strandliegen. Pool- und Gartenanlage: Schöne Anlage. Platz um den Hauptpool könnte mehr sein .Gartenanlage ausreichend.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Einfach schön
Unbedigt die Medizinische Massage im Haus machen!! Top Das Essen ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und die Animateure sind gut!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel Side Sun Kumkoy o.k.
Wir waren eine Woche im Hotel Side Sun in Kumkoy. Wir waren in der Summe gesehen sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben wäre, daß der Service dort im Haus sehr gut ist, nie längere Wartezeiten bei Getränken, immer ausreichend gutes Essen; wirklich gutes, nettes und schnelles Personal. Hier stimmten Preis und Leistung. Was noch verbessert werden könnte, wäre die Abendunterhaltung in Bezug auf Tanz mit einer kleinen Gruppe im Freien bei schönem Wetter.
Ralf(51-55)Deutschland
Wunderbar!!!
Wir waren für 1 Woche zu Gast und mit allem rundum zufrieden. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung sehr nettes und zuvorkommendes, deutsch sprechendes Personal. Zimmer top sauber (wenn auch die Lage nicht optimal war - über der Küche). Speisen abwechslungsreich und schmackhaft. Strand sehr sauber und feinsandig bis in's Meer hinein. Einige Hunde und Katzen am Strand, für uns aber nicht störend. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Bis nächstes Jahr!
ralf und conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super hotel , sehr angenehmer Aufenthalt
Super Bedienung , super essen und abendliche Animation, mexikanisches essen war super , gehörte zum Angebot