Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Julia(19-25)Deutschland
Einfach super
Hotel war super und weiter zu empfehlen. Speisenangebot war einfach und lecker. Würde gerne jedes Jahr wieder kommen.
Margitta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumurlaub Side Sun
Wir hatten ein Familienzimmer. Ausstattung 2 Zimmer mit Verbindungstür. Beide mit Tv ausgestattet, Tisch und Stühle, ein Kühlschrank. Sauberkeit super in Ordnung. Badezimmer mit Dusche, Fön, Duschgel,Seife,immer frische Handtücher. Überall im Hotel und am Strand war Wlan empfang. All in mit Frühstück,Snack,Mittagessn,Kuchen,Eis,Abendessen mit frischer Zubereitung auf der Terrasse. Nationalität überwiegend Deutsch, Alter alles gemischt. Man hat möglichkeiten am Strand Wassersport zu machen.Alles in der Nähe…
Florim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gut aber viel zu hoch bewertet das Hotel .
Im diesen Jahr waren wir das zweite mal im Side Sun doch leider war das Hotel so überfüllt das die uns ein Zimmer über der Küche gegeben haben wo ich permanent die kühladrigate gehört habe und zu dem noch Disco Musik vom Nachbar Hotel zudem ist es ein totales Unding eine Familie mit ein Kleinkind sowas anzutuhen außerdem kann Mann als Hotelier drauf achten ob Mann eine Familie mit Kleinkind ein Gitter Balkon antuht oder gleich ein Zimmer mit sicheren Beton Balkonen gibt . Ein besseres Zimmer haben wir erst nach dem…
Andrea(41-45)Deutschland
,, Super Urlaub "
Wir waren schon zum 5. mal im Side Sun Hotel . Dort haben wir uns sicher und gut aufgehoben gefühlt . Das Animationsteam war wie jedes Jahr super drauf . Ein dickes Lob an das Serviceteam . Das Essen war wieder sehr vielfältig und sehr lecker .
Angelika & Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder!
Wir waren die einzigen, die Osmanischen Abend gebucht hatten. Anstatt einer Absage, von der Hotelleitung, gab es einen Einzeltisch, für UNS ALLEINE, im Hauptrestaurant !!!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
die Jahre vorher besser
Wir waren vom Essensangebot sehr enttäuscht, jeden Tag dasselbe. Hühnchen und Fisch. Zum Frühstück nie frisches Brot oder Brötchen nur im Strandrestaurant schmeckte das Essen besser. Niemals 4 Sterne. Das Personal bemühte sich sehr, wegen des Trinkgeldes.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder kommen wir gerne zu euch
Unser Highlight war der ganze Urlaub.Eine super Crew war die Animation:Erdo,Lucy,Rosa,Spiro und die anderen,Top!!? Es gab eine Schaumparty die Hammer war.Die Küche:das Essen war vielseitig und es war für jeden was dabei
Tina (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Der perfekte Urlaub - ich komme wieder!
Hier ankommen heißt, nach Hause kommen. Der 4. Urlaub in Folge und es war nicht der letzte! Top Personal, super freundliche und familiäre Atmosphäre, viele sehr zufriedene Stammgäste, kurze Wege, schöner Strand, lecker Essen - kurzum: alles, was einen perfekten Urlaub ausmacht!
Nadja & Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Side Sun ist einfach super !
Sehr schönes Hotel, gemütlich, super nette Angestellte. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen eigenen Strandzugang.
Ceyhan(19-25)Deutschland
Für 4 Sterne Top-Leistung
Hotelpersonal ist super nett. Sehr freundliche Animateure, die auch zwei mal pro Woche gemeinsam einen Disco-Ausflug organisieren. Das Essen schmeckt super lecker. Für Kinder gibt es jeden Abend ab 20:30 Mini-Disco.