Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.740)

Frank-Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
wir finden es prima
Wir waren schon 8 mal im Side Sun.Gefaelt uns sehr gut.Leider hatten wir in diesem Jahr die erste nacht nicht im Familienzimmer sondern im Standartzimmer übernachtet.Sind aber jezt sehr sehr zufrieden.
Tugce(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut!
Die Lage ist hammer... bis auf das Zimmer war es gut. Zimmer altmodisch hergerichtet. essen war immer sehr lecker
Martina(46-50)Deutschland
Sehr schönes familiäres Hotel
sehr schönes familiäres Hotel in top Lage , direkt am Strand, super Einkaufsmöglichkeiten . Wir waren zum zweitenmal im Hotel .
Kattrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mein Urlaub im Side sun im Jahr 2016
Ich bın zum 2. Mal ın dıesem Jahr ın dıesem Hotel und ıch muss sagen, es war auch nıcht das letzte Mal. Schon nach kurzer Zeıt fühlt man sıch als Teıl dıeser grossen Famılıe. Dıe Anımateure. dıe Kellner und überhaupt alle Angestellten des Hotels sınd super freundlıch und staendıg bemüht alle Gaeste zufrıeden zu stellen. auch seı nochmal der Strand erwaehnt, eınfach klasse.
Lotta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
"Den kennt Jeder!!!" und wir kommen wieder!!!!
Ich war das erste Mal im Side Sun....total begeistert. Ich war sonst immer im Corolla Hotel Stammgast. Das Side Sun Hotel ist um Welten besser. Da kann man beim buchen nichts verkehrt machen.
Wolfgang und Elke(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Super schönes Hotel. Einmal Side Sun immer wieder Side Sun. Sehr schönes und sauberes freundliches Hotel.... Personal sehr freundlich..... Abwechslungsreiches Essen...... Animation : Lucy, Rosa, Sveta, Pikatchu, Spiro, Kiwi, Leo, DJ Perso sowie Animations - Manager Halil... natürlich unser Uffpasser ERDO - waren ein hervorragendes Team !!! Dieses Hotel können wir mit ruhigem Gewissen zu 100 % weiter empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder !
Rico(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Jeder Zeit wieder
Es war sehr sauber ! Hat um 11:00 Uhr noch freie Liegen gehabt! Wir sind Stammgäste jetzt gibts überall W-lan auch am Strand ! Nur dass W-lan ist schwach man muss sich immer wieder einloggen ! Sehr schöner flacher Strand ! Klein aber oho ! Sehr empfehlenswert !
(46-50)Deutschland
Erster Urlaub in der Türkei
Wir sind sehr enttäuscht, das dieses Hotel nur 4 Sterne hat! Wir würden gerne 9 von 10 Sterne geben! Wir freuen uns auf nächstes Jahr, wieder dort unseren Urlaub zu buchen! Ein großes Dankeschön an alle Angestellten, angefangen von der reception , Küche , Service, dem Team des Massage und wellnesbereichs , allen voran denManagement, die alles organisieren und sauber halten! Liebe grüße an alle, die uns Urlauber mit etlichen Freizeit Gestaltungen und Gymnastik bei Laune halten. Da passt die ganze…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Hotel ist der Hammer
Das Hotel ıst der absollute Hammer. Wır sınd das 2te mal hıer und würden ımmer wıeder herkommen. Unsere Zwıllnge sınd voll und ganz begeıstert.
Bruni(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
wir würden das Hotel jederzeit weiter empfhlen.
die "golden Girls" waren zum 4. Mal im Side Sun. Die positiven Bewertungen der anderen Gäste können wir bestätigen, es wurde bereits alles gesagt. Vom Management bis zum Service-Personal war alles perfekt. Das Animationsteam hat uns täglich mit professionellen Abendshows begeistert. Danke an: Halil, Erdo, Kiwi, Perso, Spiro, Leo, Rosa, Sveta, Lucy, Pikatchou. Ihr seid super. Im nächsten Urlaub wollen wir euch wieder sehen. Bis dahin eine schöne Zeit....