Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel zum relaxen und entspannen
Hi , hir ist der Olli aus Deutschland. Wer super Urlaub machen will muss ins Side sun fliegen. Da passt alles. Rezeption mit Cigdem und Mahmut, die anderen natürlich auch. Alle die in diesem Hotel arbeiten sind alle super nett. Das Animations Team ist immer cool drauf. Meine kleine Rosa , der Leo , der Kiwi , der Spiro ,der Perso,der Erdo und die anderen alle. Essen immer lecker und viel. Unten an der Strand Bar mit Baroch hat es super Spaß gemacht. Und noch zu erwähnen der Super Matten Strand Boy Ali. Ich will…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Altes Hotel mit mangelnder Pflege
Hotel mit top Animation top Personal aber leider mit alten teilweise defekten Zimmern und mittelmäßiger bis schlechter Reinigung ( Bewertungen aus den Vorjahren sind nicht mehr reell ). Ich war letztes Jahr auch da und verstehe nicht wie Mann ein top Hotel in einen Jahr so abrocken kann.
Malies & Jens(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kleineres Hotel mit engagiertem Personal - TOP
Das gesamte Personal von der Rezeption bis zum Strand war immer aufmerksam, zuvorkommend, freundlich und kompetent. Die Animation war abwechslungsreich, extrem gut bei ihren Shows und nie aufdringlich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Es ist ein kleines, überschaubares und gutes Hotel
Das gesamte Hotelpersonal und auch das Animateur Team waren immer freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Ich habe mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt.
Mıchael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir sind im 2x Mal da und kommen gerne wieder!
Das Hotel ist super toll . Anımatıon ,Essen und Abendprogramm ıst super gut !!! Zımmer sınd sehr sauber und angenehme Betten !!! Freundlıches und Hılfsbereıtes Personal !!! Sauberster Strand ım umkreıs von 50 Metern
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super schöner Urlaub
Hotelzimmer ein wenig zu klein aber trotzdem ausreichend und der Ausblick auf das Meer war super super klasse. Man konnte den gesamten Tag über Trinken und essen was klasse war. Das es nur einen Tagescoktail umsonst gab fand ich ein wenig schade. Hatte mir eine größere Auswahl gewünscht. Ansonsten fanden wir das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Kellner und Animateure waren alle extrem nett und haben die Gäste super unterhalten. In dem Zusammenhang liebe Grüße an SPIRO von Tobi Jenny und Elia mit dem wir um…
Andre & Bianca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unvergessliches und wirklich sehr schönes Hotel
Dieses Hotel können wir nur weiter Empfehlen. Top Hotel. Nächstes Jahr sind wir definitiv wieder da.
Falk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel in Side das ich auf alle Fälle weiter
Gutes Hotel bei dem vorallem das Preis/Leistungsverhältnis gut ist.Animation war ebenfalls gut.Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.Zimmergröße völlig ausreichend.Sehr guter Strand.
birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super hotel jederzeit wieder
dieses hotel hat alles was man sich vorstellen kann das essen ist abwechslungsreich einfach nur lecker die zimmer sauber und liegt direkt am strand
Frank-Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
wir finden es prima
Wir waren schon 8 mal im Side Sun.Gefaelt uns sehr gut.Leider hatten wir in diesem Jahr die erste nacht nicht im Familienzimmer sondern im Standartzimmer übernachtet.Sind aber jezt sehr sehr zufrieden.