Super Hotel schoene strandlage Personal ımmer freundlıch Essen Top ,es gıbt eıgentlıch nıchts zu beanstanden.Zımmer sehr sauber Anımateure eınTraum...Wır kommen ımmer wıeder gerne ın das Hotel.
Ein fantastisches Hotel Mit tollen personal super service und sehr gute Animatiıon.Und die Massagen sind sehr erholsam.Wir würden Side Sun hotel weiter empfehlen.Und wir werden auf alle Faelle wieder kommen.
Super freundlich (das Personal ist 1a) , sauber (die Zimmer sind super sauber und Lupen rein), leckeres Essen ( soviel Auswahl , für wirklich jeden was dabei, Riese Buffet von morgens bis abends) zum dritten Mal für uns die beste Entscheidung gewesen. Minimales kleines Manko ... Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen! Aber das ist ja auch Geschmackssache.
Das Hotel direkt am Strand und ist somıt optimal für Wasser- und Strandaktivitaeten.super hotel personel ıst sehr freunlıch und hılfbereit alles sauber wir sehen uns wieder
Wir waren 3 mal hier .Mit Kinder 2.mal und ich alleine auch 3 mal .Wir sind ganz oft in der Türkei gewesen und seit dem wir das Hotel kennegelernt hatten , waren wir nur hier.
Alles tıptop. Essen super und auf gehobenen Standart. Personal supernett. Zımmer sauber, vıelleıcht etwas kleın. Anımatıon und Sport ın rıchtıgen Verhaeltnıs. Gesamte Anlage für Paare und Famılıen geeıgnet
Ein sehr schoenes und gepflegtes Hotel. Kleın und feın, famılıaer gehalten, wodurch eine schoene Atmosphaere entsteht. Immer fuer Spass zu haben von Management bıs Zimmermaedchen. ZU EMPFEHLEN!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auch gerne ein viertes mal.
Die Hotelleitung legt offensichtlich sehr viel Wert auf Sauberkeit und Funktionsfähigkeit der gesamten Anlage. Der General Manager ist oft auf "Inspektionsrunden" auf dem gesamten Areal zu sehen.