Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Elisabeth (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gern aber mit kleinen Abstrichen
Ein kleines und familiäres Hotel direkt am feinen Sandstrand gelegen. Optimale Lage die zum Baden und Abends zum Shoppen einlädt.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes nicht zugroßes Familienhotel, sehr gute Versorgung im Service und Restourantbereich durch Service Manager Herrn " Fikri ÖZEL" sehr gutes Abwechslungsreiches Essen, klasse Betreuung an der Rezeption durch Frau " CIGOEM " die Kellner " Mehmet, Aydin; Mustafa ... und viele mehr haben uns jeden Tag verwöhnt. Sehr gute Betreuung durch die Animation.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Kann ich nur weiterempfehlen.
Hier kann ich wirklich sagen ich mache Urlaub, Der Service ist super gut, immer nettes und freundliches Personal. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Man lernt wirklich nette Menschen kennen.
Hakan(41-45)Deutschland
Ein gelungener Familienurlaub!
Tolle Atmosphäre im ganzen Hotel. Lage sehr ruhig, sauberer Strand und Poolbereich. Am Strand wurde man immer mit Köstlichkeiten verwöhnt.
Melanie(46-50)Deutschland
Wunderschöner Entspannungsurlaub
Das side sun ist ein gemütliches, familiär gehaltenes Hotel, in dem der Kunde verwöhnt wird. Der check-in war flott und unkompliziert. Die Zimmer nicht nach neuester Mode eingerichtet, aber trotz allem sauber und gemütlich. Ausgestattet mit Fernseher, Klimaanlage und Föhn war das rundumpaket komplett. Die Außenanlage war sehr gepflegt und zum Strand lief man keine Minute. Das Animationsteam hat sich stets unaufdringlich bemüht, die Leute zum mitmachen zu bringen und dabei für gute Laune und Stimmung gesorgt. Da…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein Geheimtipp für den schmalen Taler
Top Hotel,Preis-Leistung hervorragend, deutsche Stammgäste,Kinder willkommen,familiär geführt,4* sind zu wenig An die Hotelleitung: Bitte erweitert euer Kissenangebot um eine Kategorie:" Deutsches Wohlfühlkissen" 300-400Gramm Federn/Daune. Dann seid ihr das perfekteste Hotel welches ich je besucht habe!!!
Annett(31-35)Deutschland
2.Mal da, super Urlaub, noch besser als 2012
Super Strandurlaub, augezeichneter sauberer Strandabschnitt, 3 Wasserrutschen, Pool mit Poolbar, Personal mit Deutschsprachkenntnissen!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
6. Mal Urlaub im gleichen Hotel; braucht es mehr?
Kleines Hotel mit hohem Niveau und exellentem Service. Das Personal gibt sich nicht nur allerbeste Mühe, es klappt auch. Man fühlt sich einfach zuhause. Kleine Mängel spreche ich an, doch sie ziehen die Bewertungsnote nicht nach unten. (Zuhause ist doch auch nicht alles ALLERbestens)
Martina & Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Side Sun - wir kommen wieder!
Wir waren bereits zum 5. Mal in Folge in diesem Hotel und wurden auch in diesem Jahr nicht enttäuscht. Das Einzige, was uns etwas störte, waren die einheimischen Gäste, die sich teils rücksichtslos benahmen, sei es beim Essen, wo sie sich mehrere Teller vollschaufelten und das Meiste anschließend liegen ließen oder wie sie ihr Nichtgefallen an einigen Sachen sehr lautstark preisgaben. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr engagiert, freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen und wurden teils übel von den…
(41-45)Schweiz
Side sun kumköy
Wir waren 7 Tage in Side sun kumkoy in der Turkei. Alles war sehr gut. Ich kann sagen nächstes Jahr kommen wir wieder Supper Service Tolle Strand. Nette Leute