Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Davıd(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Urlaub in Side Sun Hotel!
Das Hotel direkt am Strand und ist somıt optimal für Wasser- und Strandaktivitaeten. Das vielfaeltıge Sport- und Animationsprogramm hat mich persoenlich sehr ueberzeugt.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Direkt am Strand und sehr tolles Personal! !
Wir waren das 5x an der Riviera aber das war bis jetzt das beste Hotel. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, nicht auf dem modernsten Stand aber das fanden wir nicht schlimm. Zum schlafen und duschen absolut ausreichend. Das Personal spricht gut Deutsch und ist sehr freundlich. Für uns war es ein toller Urlaub. Wir bedanken uns für die erholsamen Tage.
Nick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wie kommt dieses Hotel auf 97% Weiterempfehlung
Die erste Frage die ich mir beim Betreten des Hotel gestellt habe war: " Wer hat das Licht ausgemacht" die nächste Frage war nach dem obligatorischen Mittagessen: " Wie kommt das Hotel auf 97 % Weiterempfehlung. Angekommen, wurden wir freundlich aber nach Schema F begrüsst alles was wir wissen mussten wurde wie von einem Computer runtergeleiert. Dann noch 28 € für den Tresor abgeknöpft und los. Ansonsten waren diese 2 Wochen auch von unserer Seite eher emotionslos selbst die kleinste mit 8 Jahren sagte unabhängig…
Jana (41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gute Lage saubere Zimmer und super essen. Alle sehr nett. Besonderen Dank an die Animation. Vorallem an Adam und Rio. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Jedes Jahr wieder Side Sun
Vom Einchecken bis Auschecken war alles perfekt. Wer hier etwas auszusetzen hat jammert auf sehr hohem Niveau
Silvio(14-18)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Sie können ein super schönes Hotel mit super nettem Personal erwarten, wo man sich immer untereinander kennt !!! Weiterempfehlungswert: 100%
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
das richtige Hotel für Strandurlaub
Sauber,gute Unterhaltung am Strand und Abend-schau,Volleyball+Wassergymnastik+Tischtenis+verschiedene Spiele. Freundliche Bedienung,Gute Küche
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Woher kommen 98 % Weiterempfehlung?
Die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals sowie die Animation, vor allem die Abendshows, sind herausragend. Allerdings wäre eine Renovierung der Zimmer notwendig. Die Möbel sind teilweise doch schon ziemlich abgewohnt. Weiterhin ist ein großer Kritikpunkt das Restaurant. Am Eingang zum Restaurant steht ein Schild mit Hinweisen zur Kleidung. Allerdings hält sich kaum jemand daran und es wird auch niemand darauf hingewiesen nicht mit kurzen Hosen usw. zum Essen zu kommen. Während unseres Urlaubs waren viele…
Guenter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hatte schon bessere Hotels für weniger Geld!
Die Zimmer sind nicht mehr im bestem Zustand und müssen dringend renoviert werden. Das Essen war immer das gleiche, fast keine Abwechslung.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Hotel das das Prädikat sehr gut verdient hat.
Eine sehr, sehr gute Rundum Betreuung angefangen vom Servicemitarbeiter Erkan Öcal über restaurantleiter Murat mert bis hin zum Manager Herr serkan Polat, dem ich an dieser Stelle danke sage!