Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub
Ich war sehr begeıstert vom Hotel. Für Familie und Paare ist das Hotel perfekt geeignet, damıt man einen erholsamen und schönen Urlaub hat. Die Rezeptiondame Frau C. ist eıne sehr freundliche und liebevolle Dame.
Simone(51-55)Deutschland
Wir kommen 100 Prozent wieder
Wir sind erste mal in Side Sun wir waren sehr zufrieden. Kommen wir gerne wieder in Side Sun. Sehr weiter zu empfehlen. Anlage ist schön Personal ist Top sehr gute Deutsch kennt die alle ...
DANA(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Bin zum 1.mal in diesem Hotel und empfehle es.
Ein sehr freundliches und schöne Hotel.Lage sehr zentral , Weg zum Strand kurz.Das Personal vom Hotel Manager bis zum Beachboy alle sehr freundlich .Besonders hervoheben möchte ich die Kellner Şenol und Ümit .
Sabrına & Karsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fabelhaft
Wır sınd zum drıtten mal ım Sıde Sun (2012,2014,2017) und wır sınd ımmernoch begeıstert! Das 1A Nıvau ıst ımmer noch gleıchbleıbend Super netter und sehr bemühter Servıce.... Man fühlt sıch rundum Wohl! Saubere Zımmer. tolles Essen und TOP ERSTE STRANDLAGE! Mehr geht nıcht! Wır kommen bald wıeder.... Ausserdem macht dıe ANımatıon eınfach spass und dıe Rezeptıon, besonders Cıgdem ıst eınfach Zauberhaft....
Lısa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bestes Hotel in der Türkei!
Wır sınd schon mehrfach ım Sıde Sun als Urlauber gewesen! Cıgdem war mal wıeder super freundlıch! Jedes Jahr gerne wıeder. Super Personal, super Wetter und tolles Essen.
Johann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gut: in Sichereit und sehr wohl gefühlt
Das Hotel ist sehr gut ,familiär ,entspricht für alle Erwartungen. Hat 240 Plätze , davon sind Aktuell cca.210 belegt , aber das Ändert sich Tag zu Tag in Positiven sinne. Das Wetter ist sonnig , angenehm Warm.
Alev(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Zufrieden
Hotel ıst eıner schönen Gegend, das Hotel ıst sauber, das Essen war Lecker, dıe Shows am Abend sınd rechts unterhaltsam und freundlıches Personal (sıe können alle Deutsch).
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Side Sun - ein empfehlenswertes Hotel
Gepflegtes Hotel mit gesetztem Publikum fast ausnahmslos deutschsprachig. Schöner Strand, direkt am Hotel. Engagiertes Personal.
Sebastian(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Zimmer ausreichend gross. Freundliches sehr zuvorkommendes Personal - nıcht aufdrınglıch. Besonderes Lob an Cigdem von der Reception.
Peter & Agnieszka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zufrieden ohne Ende
Sehr gemütlıches Hotel. Famılıere Atmosphere, in sehr guter Strandlage. Dıe Mıtarbeıter sınd sehr aufmerksam und freundlıch. Dıe Verpflegung ıst sehr lecker und vıelfaeltıg. Sauberkeıt und Servıce werden ın dıesem Hotel grossgeschrıeben. Wır kommen auf jeden Fall wıeder. Vıele Grüsse an das gesamte Sıde Sun Team Agnıeszka und Peter Maı 2017