Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir sind zum 4ten Mal hier
Das Hotel bietet sehr viel, es ist eine grosse Anlage. Viele Aktivitaeten, 1 Hauptpool; 1 Ruhepool. Sehr freundliches Personal, privaten Strand; nur 5 Minuten zu Fuss. Super Animation und Buehnenshows am Abend.
Simona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Side sun - immer wieder!!!!!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, aber verbringen unseren Urlaub oft in der Türkei. Aber dieses Hotel hat uns am besten gefallen. Alles hat gestimmt, angefangen von der Sauberkeit über das Essen bis hin zur Freundlichkeit des Personals. Ein besonderer Dank geht an das Animationsteam (Erdo, Spiro, Kiwi, pikatchu usw.) Sie machen einen tollen Job!!!!!! Jetzt können wir auch verstehen, das es in diesem Hotel so viele Stammgäste gibt. Wir kommen gerne wieder!!!
Regine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kommen wir nächstes Jahr wieder!!!
Die Anlage sehr schon das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker wir sind erste mal in Side Sun direkt am Strand und ssauber. Strand Bar gibt lecker Ice Cream und Kuchen. Wir sind sehr zufrieden wir empfehlen weiter Danke schon Side Sun Team ...
Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Die hilfsbereitschaft die freundlichkeit der tolle strand und die optimale ausnutzung vom platz war toll. was uns sehr gestört hat war dass man nach 10.30 uhr keine liege mehr am pool bekommen hat! Davon gibt es dort eindeutig zu wenig!!! Für Rollstuhl fahrer sollte gesagt sein dass dort einige schwierigkeiten gibt. sehr steile berge und im restaurant gibt es eine kante und in den pool kommt man nur durch eine leiter.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes kleines Hotel. Das ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen. Aber das Personal ist überall sehr nett und freundlich gewesen. Auch war die Situation beim Essen sehr angenehm. Wir hatten zum Beispiel immer den selben Tisch. Das Essen selbst war ausgezeichnet. Unsere Enkel waren bei der Animation sehr zufrieden. Es ist schöner Sandstrand. So das unser kleiner Enkel auch gut Baden könnte.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das 3te mal 2016 in dem Hotel, ein super Urlaub
Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals waren wieder mal super. (Enttäuscht war ich über die Art und Weise wie die eigenen Landsleute sich in dem Hotel aufgeführt haben) Das mindert aber in KEINSTER Weise die FLEISSIGKEIT; HÖFFLICHKEIT und zuvorkommende Art des gesamten Hotelpersonals.
Yasemin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Beim nächsten Mal werden wir länger bleiben!
Kompetente, freundliche Mitarbeiter Sauber Sehr große Essensauswahl Super Lage, direkt am feinsandigen Strand Angemessene Unterhaltung für Jung und Alt Shopping in der Umgebung möglich Ausflüge nach Side, Alanya, Manavgat usw zu empfehlen
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Super kleınes Hotel ,sehr Famılıaer ,sınd jetzt zum 4 mal hıer . Das Essen ıst sehr abwechslungsreıch, lıegt dırekt am schönen Sandstrand .Personal sehr freundlıch und ımmer Hılfsbereıt, man fühlt sıch wıe zu Hause
Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles super. Immer wieder.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Waren in diesem Hoel das erste mal, und über alles sehr zufrieden. Würden es immer wieder buchen,da hier alles stimmt. Die Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Das Essen und der gesamte Service.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Auch beim 7.Mal gefaellt es uns immer noch
Wıe immer haben wir es gut angetroffen. Zum 7.Mal haben wir uns für das Side Sun entschıeden. Die Ausstattung der Zimmer ıst für unsere Zwecke vollkommen ausreıchend. Dıe Sauberkeit laesst nıchts zu wünschen übrıg. Das gesamte Personal ıst sehr freundliche und hilfsbereıt. Wir kommen bestimmt wieder.