Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Annett(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
3. Mal im Side Sun. immer immer wieder gerne
Dieses Jahr war ich zweimal im Sidesun erst im Juli und dann nochmal einen Monat später im August. Es ist wirklich wunderschön !!!
Marc-Michell(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel in Qualität und Quantität!
Top Lage (50m bis zum Meer), mit sehr schön angelegten Pools. Die Zimmer sind stets sauber und die Bedienung ist sehr freundlich.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Dieses Hotel verdient eine Weiterempfehlung, der Gesamteindruck war stark positiv. Eine hervorragende Lage, direkt am flach abfallenden Sandstrand. Die Gastromonie ließ keine Wünsche offen, dies hinsichtlich Ausstattung, Platzangebot und Niveau der Speisen und Getränke. Höhepunkt war ein wunderschön gestaltetes Oktoberfest der Superlative. Die Sauberkeit ist allgemein gut. Natürlich gibt es auch Negatives, was den den insgesamt sehr guten Eindruck nicht trübte. Das leidige Problem mit dem frühen und mehrfachen…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Side Sun: Zum sechsten Mal - aber nie wieder!!
Um es vorwegzunehmen: Eigentlich sind wir Stammkunden im "Side Sun", denn wir haben in diesem Sommer bereits zum sechsten Mal dort Urlaub gemacht. Aber es ist garantiert auch unser letzter Besuch in diesem Hotel gewesen, denn nach jahrelangem qualitativem Abwärtstrend ist das "Side Sun" inzwischen das Geld und auch seine 4 Sterne nicht mehr wert. Aber der Reihe nach und zunächst zum Positiven. Dazu zählt für uns ganz klar die Lage des Hotels, denn das "Side Sun" befindet sich direkt am Strand von Side-Kumköy und…
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel bis auf die Zimmer
Dieses Hotel ist im Großen und Ganzen ein ganz gutes Hotel. Die Verpflegung ist gut, sowie das Angebot an Aktivitäten und der Service. Doch die Zimmer sind leider renovierungsbedürftig und das Bad bei uns hatte Schimmel.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jedes Jahr wieder!
Das Hotel ıst gross genug, um sıch mıt den anderen Gaesten nıcht gegenseıtıg auf den Fuessen zu stehen. Gleıchzeıtıg ıst es kleın genug, dass sıch eın kleınes Kınd bereıts zurecht fındet.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schöne Anlage
Bın 14 Mal ım Side Sun, sehr glücklıch hıer zu seın. Hatte vıel Spass mit (Erdo .Adam ,Kıvı und Lucı )super Animatıon danke schön ein mal Side Sun ımmer gerne wieder side sun.Essen Anlage Servis Zımmer alles okey.danke schön an der Rezeption Cigdem und Kollegen..
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es muss was getan werden
Waren das erste Mal, aber auf Empfehlung, in dem Hotel. Die positiven Beurteilungen hier auf Holidy Check haben auch dazu beigetragen. Sie weichen aber sehr von unseren Erfahrungen ab. Stammgäste bestätigten auch das es schlechter geworden ist.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Unbedingt empfehlenswert
Super Strandlage , sehr sauberes Hotel ,Personal hilfsbereit und freundlich .Wir sind zum 1.mal hier und kommen wieder .Obwohl kleineres Familien Hotel , wird es trozdem allen Urlaubsansprüchen gerecht.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gern
Im Preis - Leistungsverhältnis schwer zu toppen. Die Anlage ist zwar eher klein, aber das Personal ist sehr freundlich, alles ist sehr gepflegt und das Essen ist sehr gut