Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weiterempfehlung, da Traumurlaub, mein Fazit.
Der erste Eindruck bei der Ankunft...super. Die Rezeption sauber, wie auch der Rest des Hotels. Das Personal immer bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten. Auch die Animation, egal ob für Groß oder Klein abwechslungsreich, lustig, freundlich. In diesem Hotel fühlt man sich sehr, sehr wohl und aufgehoben. Auch das Essen sehr ausreichend, abwechslungsreich, gut und mit viel Liebe und sehr appetitlich angerichtet. Selten so einen schönen Urlaub gehabt, in dem wirklich alles paßte. Mein Fazit: Ich weiß, wo…
margret(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
WIR KOMMEN GERNE IMMER WIEDER INS SIDE SUN...
wir sind zum 6.Mal hier .Alles super .Sehr nettes personal .Wir danken besonders Cigdem von der Rezeption .Hervorragender Servis .Anlage dırekte Strandnaehe.Ein fach schön.Man kann es nur weiter empfehlen
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit immer wieder.
Mein absolutes Lieblingshotel. Klein, überschaubar, sehr familiär. Überwiegend Stammgäste. Überwiegend Deutsche Gäste.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
war ein traumhaft schöner Urlaub
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Ob es die Sauberkeit, Essen, Hotelanlage oder das Personal ist es war alles spitze. Kommen gerne wieder und hoffen das Herr Hüsnü uns wieder freundlich begrüßen kann. Würden uns sehr freuen.
Marcel und Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder einen Urlaub wert!
Immer wieder einen und Urlaub wert! Für uns das beste Hotel...! Das Animationsteam ist Weltklasse! Wir werden nächstes Jahr zum 4. mal wieder in dieses Hotel reisen
Lasslop Karin & Peter(61-65)Deutschland
Einfach nur traumhaft!
Wir waren das 2. Mal in diesem super Hotel! Hier haben wir unser Traumhotel gefunden! Zimmer sin sehr sauber, Service ist perfekt, die Animation ist einfach nur super mit Erdo, Lucy und Kiwi, die wir vom letzten Jahr kennen - Danke an euch alle ! Auch ein besonderes Dankeschön an den ganz lieben Beachboy Ali! Mit diesem besteht absolute Suchtgefahr, man möchte einfach nur wieder dort hin!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub. :-)Hier kann
Dieses Jahr 4x in diesem Hotel Urlaub gemacht. Hier kann ich meinen Urlaub in vollen Zügen genießen.
Martina(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder, können das Side Sun nur empfehlen
wır waren zum 1 x hıer, es hat uns sehr gut gefallen, Personal sehr freundlıch, essen supper, sauberkeıt gut. Wır kommen gerne wıeder.
Anja(46-50)Deutschland
Sehr familiäres Hotel. Ruhiger entspannter Urlaub
Wır fahren bereıts seıt 7 Jahren ın das Hotel und werden auch weıterhın unseren Urlaub dort verbrıngen. Beı der Ankunft wırd man von Çıgdem und Ayşe herzlıch empfangen.Es ıst wıe nach Hause kommen. Das Servıcepersonal ıst sehr zuvorkommend. Wenn moeglıch wır eınem jeder Wunsch erfuellt. Dıe Lage ıst super. Es gıbt vıel Eınkaufsmoeglıchkeıten Bars und Restaurants ın der naeheren Umgebung.
Fatima(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel und super Strand, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Lucy die beste kinderanimateurin der Welt.