Wir waren zum 4. Mal im Side-Sun und es hat uns wie immer gut gefallen. Das Personal ist sehr nett und immer freundlich. Die Zimmer bräuchten mal eine kleine Auffrischung - aber noch ok. Die Betten (Matratzen) hervorragend - wir haben sehr gut geschlafen. Auch beim Essen war immer etwas für uns dabei. Wir waren zufrieden und kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen.
Eine sehr schöne Lage. Direkt am Strand. Viele Stammgäste. Natürlich müsste an der Einrichtung ( Zimmer) mal was verändert werden. Wir waren schon viermal hier und kommen auch im nächsten Jahr wieder. Die Animation von Erdo,Kiwi,Mario,Luci und DJ Indianer ist immer toll. Immer sauber Zimmer,Anlage und Restaurant.
Zwar in die Jahre gekommenes Hotel , aber trotzdem schön . Was die ganzen Service- Kräfte , Rezeption Manager etc. leisten um den Gästen wunderschöne Zeit zu gewähren ist einfach Klasse.
Wir waren das 2 mal im side sun und es war wie beim ersten mal super. Wir haben eine tolle Woche verbracht das Personal einfach immer nett freundlich zuvorkommend das essen sowie die Anlage einfach nur zum wohlfühlen. Wir kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Psst einfach alles
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber freundliches Personal. Uns hat es so gut gefallen das wir nächstes jahr wieder kommen .Haben es schon weiter empfohlen .