Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kleines Gutes Hotel mit allen was man braucht
Das Hotel entsprach allen was wir gewünscht hatten. 6 mal im Side Sun ( Und nicht das letzte mal ) Essen Gut ( Mittags abwechselnd im Restaurant und am Strand ) Manager geht jeden Tag morgen, mittags und abends auch dort essen und ist immer ansprechbar. Zimmer war Gut ( Hatten wir auch schon anders erlebt ) Personal TOP ( Wie immer, trotz das ein Teil des Personals gewechselt hat ) Strand TOP ( Sauberer Sandstrand, Gute Liegen ) Sowie das Hotel war in allen Bereichen wie immer Sauber und gepflegt. Danke auch an…
Reinhard(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ein super tolles Familien Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, waren schon zum 2.mal dort und sind immer wieder begeistert, sehr saubere Zimmer, ab und zu Schwimmbad, super Personal, immer höflich, freundlich was will man mehr, ein super tolles Animationsteam, geben sich wahnsinnig grosse Mühe um den Gästen es recht zu machen, was auch sehr schwer ist, ansonsten alles in allem war es wieder ein super schöner Urlaub, und kommen auch immer wieder, weiter so
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fühl mich wie zu Hause und kann es jedem empfehlen
Das Sıde Sun ıst kurz gesagt eın lıebevolles zu Hause ın dem man jederzeıt herzlıch wılkommen ıst und dıeses jede mınute zu spüren bekommt.
MIchael und Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne Side Sun
Das Hotel Side Sun ist schon seit vielen Jahren unser Stammhotel insgesamt schon 10 mal waren wir dort und es ist immer wunderschön und es ist immer wieder nett die vielen bekannten Gesichter wieder zu sehen. Besonders wäre zu erwähnen die netten Kellner Husnu und sein Kollege an der Strandbar. Sie waren sehr freundlich und bemüht die Gäste zu bedienen auch alle anderen Kellner sind zu erwähnen für ihre Freundlichkeit und ihre Bemühungen. Das Essen ist ausreichend und sehr gut. Kompliment an das Küchenteam und…
Hülya(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier fühlt man sich wohl
Wir waren im August 2017 da. Trotz Flugverspätung kamen wir am nächsten Tag mitten in der Nacht an. Wir wurden ins zimmer gebracht durften uns frisch machen und uns wurde essen serviert. Mitten in der Nacht. Wahnsinn. Wir hatten ein wirklich tolles Zimmer mit einer tollen Aussicht. Der Kellner Ibrahim hiess er mein ich, hat sich viel Mühe gegeben. Ich hatte Lust auf ein Coktail der nicht auf der Karte stand. Ich habe ihm erklärt was alles rein kommt. Er hat alles besorgt und mir ein richtig tollen Coktail…
Eıleen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschönes Hotel
Ich bın das erste mal ın dıesem Hotel, das Hotel ıst sehr schoen und gemütlıch gestaltet. Das Essen ıst abwechslungsreıch und für jedem gıbt es was. Dıe Mıtarbeıter sınd sehr freundlıch. Das Hotel ıst super Sauber. Vıelen Dank an alle.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel, jederzeit wieder....
Wie waren zum 3. Mal im Side Sun. Das Niveau ist unverändert hoch. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Neben deutschen Urlaubern waren auch Russen und viele Türken im Hotel, von ganz kleinen Kindern bis hin zu älteren Personen, aber völlig problemlos.
Martın(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schöner Urlaub mit Freunden im Side Sun
Das Hotel ıst eın schoenes famılıen Hotel und auch fuer Sıngles und Paare geeıgnet. Es ıst sauber und sehr leckeres Essen mıt eıner grossen Vıelfalt.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit wirder, am liebsten sofort!
Das Hotel ist immer noch super! Ankunft um 10.00 Uhr, wir konnten sofort frühstücken. Freundlichkeit und Service von !Allen! Mitarbeitern spitze. So geht Urlaub.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub ! Entsapnnung pur !
Gemütliches und familiäres Hotel. Super Service und ausgesprochen freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber vielleicht ist das der besondere Charme der uns dort immer wieder hinführt. Sind seit einigen Jahren Stammgäste.