Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Aylin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Totaler Reinfall und bin sehr enttäuscht
Ich verstehe nicht wie dieses Hotel 97% Empfehlung hat??? Als wir das Hotel gebucht haben, wurde uns gesagt das Hotel hat zwar 4 Sterne ist aber wie 5. Das war das schlimmste Hotel die ich bisher besucht habe. Dieses Hotel verdient keine 4 Sterne. Die Zimmer waren nicht richtig geputzt. Die Matratzen waren so durch, das ich mit meiner Fibromyalgie nicht drauf liegen konnte. Matratzen tausch nichts gebracht. Teppichboden, einfach nur unhygienisch. Ständig kam unangenehmer Geruch vom Klo. Die Möbel sind veraltet. Am…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Werde natürlich sehr gerne wiederkommen
Kurz und knapp schon mehrmals da gewesen und immer wieder sehr schön man fühlt sich rund um wohl. Es ist keine Bettenhochburg wie andere Hotels.
Maximilian Helmut(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne 5 Tage
Top Lage da man Direkt am Strand ist. Hotelanlage ist gepflegt aber eim wenig in die Jahre gekommen aber ansonsten Top. Verpflegung war auch sehr Gut. WLAN verbindung hat man auch fast überall, nur muss man sich leider des öfteren neu im WLAN Netzwerk anmelden. Der Service im Hotel ist Super.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel ,aber es muss sich was ändern
Ein sehr schönes, familiäres Hotel. Wer diese riesen Hotelketten satt hat ist hier genau richtig. Kurzer Weg zum Strand und ebenso raus ins Nachtleben. Toller Ausblick aus fast alles Balkons des Hotels.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weil es dort sehr schön ist
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr schöner Strand .Sehr saubere Zimmer .Sehr schöner Pool mit bar.
Mılan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Preıs-Leıstung TIP TOP
Super Urlaub!!!! Für 4 Sterne optımal !!!!!!! Essen super , Personal Top , Zımmer TOP sauber !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Strand sehr sauber ,
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes altes Hotel mit direkten Strandzugang
Wie immer, alles bestens nettes Personal guter Service angenehmer Manager. Dort wird versucht einen den Aufentalt so angenehm wie möglich zu machen Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub im Side Sun ? Immer wieder gerne !
Gepflegte Ferienanlage mit hauptsächlich deutschen Gästen. Sehr schöner Strandabschnitt mit flach abfallendem Wasser. Sehr nette Bedienungen und Animation. Haben uns sehr wohl gefühlt in den 5 Tagen.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Solides freundiches Hotel
Schönes keines Hotel mit direktem Strandzugang. Viele Stammgäste und überwiegend Deutsche. Waren in den Herbstferien dort. Man ist keine Nummer dort, alle sehr freundlich. Hatten ein großzügiges Familienzimmer mit zwei einzelnen Zimmern im 2 Stock. Nur der Ausblick war nicht so schön zum Nachbarhotel, dort lief immer laut die Kühlanlage.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel O.K. Puplikum hat sich leider verschlechtert
Wenn das Hotel doch schon einige Jahre steht, ist es sehr angenehm sich dort im Urlaub aufzuhalten. Die Zimmer nach Osten sind vom Ausblick her leider nicht sehr gut.Die Nähe zum sehr schönen Strand mit reinem Sand ist toll. Die Strandbar ist toll und gemütlich mit ausreichendem Schatten.