Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Erol(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Side Sun sehr empfehlenswert
Wir sind zum 4.mal hier , kommen gerne wieder.Es gefaellt uns hier ganz gut.Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und komen auch wieder.
Philipp(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Traum - Urlaub in einem guten Hotel
Waren das erste mal in diesem Hotel. Sehr gut gelegen und einen super Sandstrand. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Vom Essen her blieben keine Wünsche offen, obwohl wir bis Saisonende Anfang November gebucht hatten. Würde jedem Freund das Hotel empfehlen. Sollte es sich ergeben, kommen wir 2019 wieder.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gelungener Urlaub zur Nebensaison
Das Side Sun ist ein kleines, solides Hotel, dass jedoch bereits sichtbar in die Jahre gekommen ist. Die meisten negativ zu bewertenden Punkte macht jedoch das aufmerksame und freundliche Hotelpersonal wieder wett. Die Animateure sind motiviert und bieten genügend Aktivitäten für all jene an, die hier bespaßt werden wollen. Trotzdem kommen auch ruhesuchende auf ihre Kosten . Das Essen ist gut und bietet immer genug Auswahlmöglichkeiten zu jeder Uhrzeit an. Im Wellnessbereich kann man sich zB. im Hamam zu einem…
Sabine und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleines, liebevolles und ruhiges Hotel .
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Bisher überwiegend deutsche Stammgäste. Zentral gelegen und nur ca.45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt.
Berkant(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr Empfehlenswert, Preisleistung Top
Sehr freundliches Personal, alle sehr hilfsbereit. Keinerlei Beschwerde. Das Essen die Lage ist mehr als perfeckt. İn unsere Reisezeit waren überwıegend Paare und dadurch konnte man sich sehr gut ausruhen, was natürlıch wiederrum die Sıngles nicht ganz zufrieden gestellt hat.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub
Das Side Sun ist ein kleines, überschaubares Familienhotel. Für mich ein perfekter Ort zur Erholung und Entspannung.
Miri(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gibt viel bessere Hotels!!!
Gibt besser und sympathischere Hotelanlagen. Sehr alte Möbel. Unbequeme Betten und Kissen. Die ausgelegten Teppichböden sind schmutzig und muffig. Das bad war verschimmelt. Es kam aus der Toilette immer Abwassergerüche
Irene(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub in Side Sun Hotel!
Das Hotel ıst super kleın aber feın .Sıe gehen auf dıe wünsche von den Gaesten eın.Wır kommen jedes Jahr gerne wıeder.Sıe sınd sehr freundlıch und hılfsbereıt.
Simona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal Side Sun - immer wieder
Wir waren das zweite Jahr in diesem Hotel und wir wurden nicht enttäuscht. Hier stimmt für uns einfach alles. Das Personal war Klasse und sehr aufmerksam, egal ob die netten Damen der Reinigung oder die netten Kellner. Diesmal haben wir auch den Wellnessbereich genutzt und können alles sehr empfehlen. Ein lieber Gruss geht auch an den Friseur. der Erdo und sein Team haben sich super um die Gäste gekümmert Und es wurde viel gelacht. Werter Herr P., Sie führen ein tolles Hotel und wir kommen gerne wieder.
Lotta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
OHHHH Yes!!! Den kennt doch Jeder!!!
Ein kleines niedliches Hotel am Strand gelegen lädt zum Erholungsurlaub ein.... Wir haben wieder einen ganz unvergesslichen Urlaub im Side Sun Hotel verbracht.... Egal vom Zimmermädchen bis hin zum Chef des Hauses waren Alle sehr freundlich,... Besonderen Dank geht an Binay und Fikiri.... ihr habt meinen Goldstück Andrea ein unvergesslichen Geburtstag gestaltet bzw organisiert...dafür gibt es noch 10000 Küsse...und ein fettes Dankeschön vom Herzen. Außerdem hatten wir die Ehre am Stammgastessen dran…