Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein angenehmer und erholsamer Urlaub
Wir waren zum 4. Mal im Side-Sun und es hat uns wie immer gut gefallen. Das Personal ist sehr nett und immer freundlich. Die Zimmer bräuchten mal eine kleine Auffrischung - aber noch ok. Die Betten (Matratzen) hervorragend - wir haben sehr gut geschlafen. Auch beim Essen war immer etwas für uns dabei. Wir waren zufrieden und kommen wieder.
Eduard(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
İmmer wieder Side sun
Alles top super hotel empfehlenswaert jede zeit gerne wieder .Nur empfehlenswert.Wir kommen bestimmt wieder bald hier her
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend. Dıe Zımmer sınd gut, das Essen super und der Strand auch sehr schön.
Rita & Gunter Zebisch(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen.
Eine sehr schöne Lage. Direkt am Strand. Viele Stammgäste. Natürlich müsste an der Einrichtung ( Zimmer) mal was verändert werden. Wir waren schon viermal hier und kommen auch im nächsten Jahr wieder. Die Animation von Erdo,Kiwi,Mario,Luci und DJ Indianer ist immer toll. Immer sauber Zimmer,Anlage und Restaurant.
RENATE(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel
Alles war super gut und schön , komen hundert pro wieder.Wir empfehlen das Hotel jeder zeit gerne weiter.Toll ist hier alles.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel, gelungener Urlaub
Zwar in die Jahre gekommenes Hotel , aber trotzdem schön . Was die ganzen Service- Kräfte , Rezeption Manager etc. leisten um den Gästen wunderschöne Zeit zu gewähren ist einfach Klasse.
Annett(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr sehr schöner Urlaub mit Top-Erholungsfaktor
------------ Super Sandstrand, top Lage, Toller Service ----- ---------- auch nächstes Jahr gerne wieder ---------
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöner Herbst-Familienurlaub
Für Familien sehr gut geeignet. Freundliches und sehr kinderliebes Personal. Engagiertes und unaufdringliches Animationsteam. Nächstes Jahr wieder!
Monika (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlen
Wir waren das 2 mal im side sun und es war wie beim ersten mal super. Wir haben eine tolle Woche verbracht das Personal einfach immer nett freundlich zuvorkommend das essen sowie die Anlage einfach nur zum wohlfühlen. Wir kommen wieder.
sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Psst einfach alles
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber freundliches Personal. Uns hat es so gut gefallen das wir nächstes jahr wieder kommen .Haben es schon weiter empfohlen .