SUPER Lage,Essen eınwandfreı(Buffet und Getraenke sehr sehr lecker) und der Servıce unschlagbar.
Der hoteleıgene Strand ıst ebenfalss top und das Wasser sehr klar.
Lage direkt am Strand bin das 4x mal da gewesen. Umgebung ist genau Touristen Ecke man findet alles was man im Urlaub da braucht. Wenn man Aus dem Hotel geht ist Pool und dann Mini Club danach befindet sich eine Strand Bahr und direkt die Liegen die dazugehören zum Hotel eigentlich ist alles angeschlossen am Hotel
Bin voll überrascht wie famillear es in diesem Hotel zugeht. Klasse Servıce im Speisesaal. Abwechselungsreıch das Essen. Zimmer sehr angenehm und sauber.
Hervorzuheben auch der Service am Strand. Liegen und Auflagen reichlich vorhanden. Auch die Vitaminbar passt hier hervorragend dazu.
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Die Wege sind kurz und alles ist sehr überschaubar. die Grünanlagen sind einzigartig. de zimmer sind sehr sauber und die Handtücher werden taeglich gewechselt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Besonders hervorheben möchten wir den Kellner Hüsnü, der unser Urlaub einzigartig gemacht hat. die Küche ist vorbildlich und ideal. Das Essen ist sehr lecker und schmackhaft. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Das Personal ist hier sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich, die Zimmer sauber und gemütlich, der Strand b.z.w. die Strandbar top!!!, - Herz was willst du mehr. Hotel ist auf dem besten Weg zum 5 ten ***** .
Side Sun Hotel gefällt uns seid Jahren sehr gut und dieses Jahr war es auch auch sehr schön und erholsam. Sommer 2019 ist schon geplant :) Theo und Maria
Wir würden immer wiederkommen und auch weiterempfe
Wir waren das erste Mal im Side Sun und waren total begeistert. Ein super freundliches Hotel mit super Personal. Ein sehr sauberer und nah gelegener Strand. Pool- und Strandbar sehr zu empfehlen. Auch die Shows an den Abendensehr toll gemacht. Ein super Tolles Animationsteam und sehr freundlich. Wir würden immer wieder ins Side Sun fahren.
Zum 9.mal sind wir hier.Jedes Jahr gibt es eine steigerung.Wenn ich gesund bleibe komme ich naechstes Jahr wieder.Wir treffen hier immer sehr viele freunde.