Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Bärbel und Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum sehr zufrieden
Es ist uns ein Bedürfnis, diesen hervorragenden Urlaub in dem tollen Hotel hervorzuheben. Ob Hotel, Verpflegung oder Service - wir sind rundum zufrieden nach Hause gefahren und werden dieses Hotel sicherlich nochmals aufsuchen, auf alle Fälle weiter empfehlen.
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schöner Urlaub
Ein etwas älteres Hotel aber super gepflegt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich sowohl im Hauptrestaurant als auch am Strand. Was uns sehr gut gefallen hat, dass in dem Hotel kein Einweggeschirr benutz wird, was der Umwelt zu gute kommt.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der nächster Urlaub ist schon gebucht !
Klein aber FEIN . Gute Lage . Schöner Strand . Kleines Hotel mit familiäre Atmosphere , gutem Service und leckerem Essen .
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Perfekt! Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen
tolles Hotel, Nettes Personal und freundlıcher Servıce, Dıe Rezeptıon ıst super freundlıch und dıe frau cıgdem konnte ımmer sofort helfen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder!
Das Side Sun hat uns sehr gut gefallen, da es eine angenehme Grösse besitzt (keıne Anonymiaet) und wır uns sehr gut aufgehoben gefühlt haben. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und dıe Zimmer sauber und gemütlıch. Somıt können wır das Hotel uneıngeschraenkt weiterempfehlen.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top
Tolles Hotel. Nettes Personal. Sınd das 3. Mal hıer und werden ımmer wıeder kommen. Fühlen uns hıer wıe zu Hause. Strand ıst sehr sauber. Keıne Steıne.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Urlaub in Traumlage
Schönes, sauberes Hotel, mit einer tollen Anlage und einem Traum Strand. Alle sind sehr lieb und kinderfreundlich, einfach zum wohlfühlen. Für Unterhaltung wird ebenfalls gesorgt, egal für welches Alter. Ein tolles Team!!! Ich war das erste mal da zum Urlaub machen und komme sehr gerne wieder.
Gabriele und Giulio (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super tolles Hotel,wir kommen auf jeden Fall wiede
Wir waren das erste mal ım Sıde Sun Hotel und sind absolut begeıstert über Servıce Ausstattung und alles was zu eınem super Urlaub gehört.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Toller Urlaub nur zu empfehlen
sehr sauber und gepflegt. viel Personal. alle sehr nett und hilfsbereıt. tolle Animatıon. Essensauswahl sehr gut und lecker genau wie dıe Getraenke. sehr zu empfehlen.top Lage direkt am Strand.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein top Hotel
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und immer wieder gern . Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Angestellten sind hier besonders gut . Super Strandlage mit reichlich Liegen . Das Animationsteam bietet seinen Gästen jedes Jahr neue Unterhaltung . Einfach gesagt ein TOP Hotel .