Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
besonders empfehlenswert
Super Hotel war zum ersten Mal in diesem Hotel, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen. Habe mich sehr wohl gefühlt, war rundum zufrieden. Top Daumen hoch.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wir kommen noch mal wieder
Alle super freundlich, hilfsbereit und höflich, tolles Essen, viel Auswahl, sehr schön präsentiert, Speiseraum wie auch Terrasse toll dekoriert, saubere Anlage, tolles Animation Team, sauberer Strand, tolle Bedienung sowie auch Auswahl an der Strandbar
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Verwöhn und wohlfühl programm für alle sinne
Wir sind 4 frauen sind zum ersten mal hier und haben hier endlich unser Hotel in welchem wir uns sehr wohlfühlen .Kommen naechstes Jahr wieder
Horst Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel ,super Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Das Essen ist ausgezeichnet sowohl am Strand als auch im Hotel, für jeden ist etwas dabei. Der Beachboy Ali ist sehr aufmerksam und super freundlich. Die Rezeptionistin Cigdem hilft einem bei jedem Anliegen und ist super freundlich. Es war ein super Urlaub, es gibt nichts auszusetzen!
Lotta (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einmal Side!!!!!Immer Side Sun!!!!
Einmal Side Sun....immer Side Sun!!!! Ich war schön in so vielen Hotels aber nicht vergleichen....mit Anderen. Zu Hause....ist zu Hause...
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern
Familien freundliches Hotel, zuvorkommendes Personal, die keine Wünsche offen lassen, feiner Sandstrand bei direkter Strandlage, viele Wassersport Möglichkeiten
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schönes Urlaub und fühlen uns wie zu Hause!!!
Allgemein ist das Hotel klasse. Sechs mal war ich schon dort, zweimal im Jahr und ich werde es immer weiterempfehlen. Wir treffen uns immer mit der alten Klicke wieder, ist ein familiaeres Hotel. Es ist unser zweites zu Hause. Danke an Herrn Polat und an das ganze Hotelteam.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klasse Hotel
Sehr sauberes und nettes Hotel mit klasse Mitarbeitern. Wir hatten ein Zimmer das relativ klein war mit einem französischen Balkon. Da es in den oberen Stockwerken keine Balkon gibt. Leider gab es nur einen Fahrstuhl, der in dieses Stockwerk fuhr deshalb mussten wir teilweise lange warten. Essen war klasse und Abwechslungsreich. Das animations program sehr ausgewogen und nicht zu aufdringlich... :) rund um Waren wir sehr zufrieden... Allerdings würden wir nicht mehr ein Zimmer im obersten Stockwerk beziehen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel!
Das side Sun Hotel hat uns überrascht, wir waren sehr zufrieden, überweiegend deutsche Gäste, sehr viele Stammgäste. Das gesamte Team vom Service Entertainment und Rezeption sind top! Hervorragendes Essen, am Strand gibt es täglich frische Gözleme, frische Waffeln, Kuchen für uns Deutsche Käsekuchen ? Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen!
Angela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles, sehr kinderfreundliches Hotel!
Super Hotel!!! Sehr freundliches, hilfsbereites Team. Saubere Zimmer und leckeres Essen. Das Animationsteam ist toll und hat viel angeboten, aber auch nicht zu aufdringlich. Hier kann man einen schönen Urlaub verbringen.