Haben vom ersten Moment an einen sehr guten Eindruck vom Service des Hotels bekommen.
Die Freundlichkeit und Sauberkeit, das Essen usw. hat uns sehr gut gefallen. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Immer wieder gern.
Wir kommen jedes Jahr ins Side Sun Hotel und sind immer noch sehr zufrieden mit diesem Hotel und kommen nächstes Jahr natürlich wieder :-) Wir lieben das Essen, den sauberen Strand und die tollen Einkaufsmöglichkeiten. Hervorzuheben ist eine sehr nette Person, die ich sehr lieb gewonnen habe. Cigdem, wir danken Dir für alles. Ganz liebe Grüße an Dich, an den netten Gepäckträger Ahmet und natürlich an den Rest des Personals. Wir fühlen uns sehr wohl bei euch!!!! Wir freuen uns auf Sommer 2019!!! Bis bald!! Lena,…
Freundliches Personal, sehr hilfsbereit, danke an die Rezeption. Zentrale Lage super Strand. Wir waren zum ersten mal hier und waren sehr zu frieden. Bis zum Naechsten mal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gute anlage
wir sind schon 15 . mal hier.es ist ist wunder schön hier.und liegt am strand.personal super animation super vorallem erdo und der hotel manger und erfühlt jede wunsch.und wir kommen naechstes jahr wieder.
Sehr nettes Personal, saubere Anlage,sauberer Strand, nette Animation, super und leckere Küche. Das war unser zweiter Aufenthalt,in den nächtsten Jahren werden wir bestimmt wieder buchen.
Gutes Hotel in super Lage.
Sehr nette Personal.Animation war auch gut.
Der Erdo mit Dart und der Super Mario haben sich Mühe gegeben.
Immer wieder gerne.
Gruß
Costa
NUR zu empfehlen! Liege gerade am Strand und bin so begeistert, dass ich es jetzt schon bewerte! Super aufmerksames Personal, sehr bemüht und alle sehr nett!!!! Selbst als wir um 1.30 Uhr nachts angekommen sind, haben wir noch was zu essen bekommen! Ein tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeiter! Wir sind rundum zufrieden