Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Danka i Henryk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub, weil alles passt
Hallo an alle , für uns Erholung und Sonne suchende war das Hotel optimal, Lage ,Essen, Mitarbeiter alles super. E25rdo, Mario 148,5, Cigdem .Danke ,wir haben uns wohl gefühlt.
Erwin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen immer wieder ich empfehle es immer wied
Es ist ein schönes Hotel wir sind 2mal im Jahr hier wir können es nur weiter empfehlen Supper Personal und ganz Liebes und Nettes Management
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein sehr freundliches und empfehlenswertes Hotel.
Sehr freundliches Personal, super Lage, super Animation, sauberer Strand. Wir fahren nächstes Jahr das 10. mal in dieses Hotel.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub :-)
Das Side Sun Hotel ist ein kleines überschaubares Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Es liegt direkt an der Einkaufsstraße von Kumköy.
kevin rüter(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
gutes Essen mit guter Lage.
sehr guter Service und alle Mitarbeiter immer super nett. Das Hotel ist super mit der Lage direkt am Strand. Das essen ist super lecker und für jeden was mit dabei
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut zufrieden
Finde es sehr famlienfreundlich.Das Essen ist gut, der Service ist gut .Alle sprechen sehr gut Deutsch.Bin zum ersten mal da und es gefaellt mir hier sehr gut.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Erholung - Schönes Hotel
Wir sind sehr oft in der Türkei, in diesem Jahr schon das dritte mal. Das Hotel ist absolut zu empfehlen, die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend, das Essen ist super und die Zimmer sind in einem einwandfreien Zustand. Vorallem einen schönen Dank an Aydin und Cigdem an der Rezeption.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr erholsamer Strandurlaub!
Erfüllt alle Erwartungen die man an ein Strandurlaub hat. Sehr zufrieden. Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen.
SANDRA(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einmal SİDE SUN immer SiDE SUN!
Ich bin schon das 20. mal im side sun und wie immer ist alles perfekt. Das personal ist super nett wie immer und Çıgdem und Aydın und ihre Kollegen sind wıe immer super! Kellner sind sehr aufmerksam und die neue Animation ist auch gut. Ich werde bestimmt nicht das letzte mal ın diesem Hotel sein, ist wie mein 2.Zuhause ...Es passt alles!
Adi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles super! Wir kommen 2019 bestimmt wieder!
Ein sehr sauberes und ruhiges Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr kompetent und freundlich. Hervorragendes Essen! Ein super Badeurlaub.