Ein kleines Strandhotel mit einer sehr geplegten Gartenanlage.Kurz durch die Gartenanlage und schon ist man am Strand und der Strandbar.Man kann meterweit ins Wasser laufen. Kurze Wege und Faulenzen:Ideal für uns.
Das Hotel hat im Ganzen hat ein schönes Ambiente und sticht mit dem hilfsbereiten und freundlichen Personal positiv hervor. Zudem ist das Essen lecker und frisch, die Animationen unterhaltsam und die Lage sehr praktısch für Ausflüge nach Manavgat.
Das Hotel war sehr schoen.
Das Personal war sehr Hilfsabereit und stets nett.
Der Strand war sauber.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mıt zahlreıchen Shoppiıngmoegliıchkeiten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Wir waren zum 3. Mal in dem Hotel und bestimmt nicht zum letzten Mal. Eine super Lage, direkt am Strand.
Einkaufsmöglichkeiten praktisch direkt vor der Tür. Das Personal, vom Kellner bis zur Animation super.
Die Zimmer immer sauber und genügend Platz.
Wir waren jetzt bereits zum 5. Mal im Side Sun. Im allgemeinen sind wir mit dem Hotel immer zufrieden, die Lage ist super. Leider hat der Service etwas nachgelassen.
Der übliche Transfer von Antalya nach Kumköy beträgt ca. 60 Minuten. Dies ist abhängig davon, wie viele Hotels angefahren werden und an wievielter Stelle das eigene Hotel angefahren wird. Dürfte allseits bekannt sein. Erster Eindruck super, zweiter und alle weiteren Eindrücke noch besser.
Als Katzenfan sind wir von dem Katzenhaus enttäuscht. Es steht unter den Wasserrutschen, wodurch die nähere Umgebung nass und matschig ist. Hier fühlt sich keine Katze wohl. Der Trinkwassernapf wird augenscheinlich täglich…
Das Sid Sun ist ein gemütliches kleineres Hotel mit Toplage für Strand und Shopping.
Über der Lobby sind 8 Galerien mit Zugang zu den einzelnen Zimmern. Alles ist mitTeppichboden ausgelegt so daß eine ruhige gedämpfte Atmosphäre herrscht.