Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert,schönes Strandhotel
Da wir einen reinen Strand- u. Badeurlaub geplant hatten,war dieses Hotel perfekt.
Ein weitere Pluspunkt ist die eher familiere Größe des Hotels,keine riesige Hotelburg.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Waren schon 3mal da,einfach super
Super Hotel,super Personal,super Strand, einfach Erholung pur, sind bereits Stammgast in diesem Hotel.
Tolles Animationsteam,klasse Animationen, tolles Abendprogramm mit Show und Strand-oder Gartenpartys
Das Hotel wurde mir empfohlen und ich war in diesem Jahr bereits das 2. Mal da. Das Hotel wirkt direkt einladend und freundlich. Dies wird auch beim überaus freundlichen Empfang bestätigt. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist hervorragend. Die Lages des Hotels ist sehr gut und alle Mitarbeiter wie auch die Mitgäste sind sehr nett.
Kleines überschaubares Hotel, für mich genau das richtige. Hier kann ich mich erholen und entspannen, viele nette Menschen kennen lernen, oder alte Stammgäste wieder sehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter und schöner Urlaub. Weiterzuempfehlen!
Der Urlaub war einfach Perfekt!
Es hat wirklich alles gepasst. Der Strand, die Anlage, das Zimmer, sowie das ganze hotel und der Essensbereich war traumhaft schön. Vom Essen her gab es jede Menge und schmeckte sehr gut.
Die Strandbar und die Pool bar war super. Der Strand und das Meer waren wunderschön und um eine Liege zu bekommen musste man sich gar nicht stressen. Die Animation & die Kellner waren super freundlich und man musste sich um nichts kümmern, egal ob es um die Tische ging oder Getränke, es wurde…
Ein fabelhaftes Hotel in der Türkei. Hat uns sehr gut gefallen sehr sauber sehr nett. Schöne Grüße an Mario der beste Animateur und an den Manager der immer da war wenn was ist.