Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum zweiten mal einen tollen Urlaub hier verbracht
Wir waren zum zweiten Mal hier und wieder war alles super, für unsere Ausflüge eine gute Ausgangsposition und auch für unsere Strandtage bestens geeignet.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut aber es gibt für den Preis auch bessere Hotels
Wir hatten ein Zimmer bekommen in der 8 ten Etage mit Stehbalkon weil das Hotel Angeblech ausgebucht sei und das auf der Seite zum Nachbarhotel Iz Flower Entfernung 8 bis 10 Meter, man konnte direkt dort bzw. bei uns in die Zimmer schauen, Morgens um 4 Uhr kamen die ersten Lkw auf dieser Seite ist es sehr laut. dann hatte das Zimmer noch eine Badewanne mit Dusch der Einstieg in die Wann war 50 cm hoch was wir an der Rezeption beanstanden und wir auch nicht mehr die jüngsten sind wurde das so einfach abgetan, das…
Myriam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super tolles Hotel
Das Hotel ist schön klein. Der Strand und Geschäfte sind direkt vor der Tür. Es ist sehr sauber und das Personal ist super lieb.
Marlies Helga Ruth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehle dieses Hotel weiter,da die Strandlage ist
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Kleine Anlage, kurze Wege, nette und sehr freundliche sowie aufmerksame Bedienung. Zimmer ein wenig veraltert, aber sauber. Ich persönlich, kann es nur empfehlen und danke an das gesamte Personal.
Karlfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Wir waren zum 4.Mal im Side Sun und es war wieder prima. Das gesamte Team ist um das Wohl der Urlauber sehr bemüht und stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super, sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend. Heute möchten wir einmal besonders dem "Strandmanager" Ali ein großes Lob aussprechen. Er hält den Strand und die Umgebung top in Schuss und ist dabei immer gut gelaunt. Auf alle Fälle: Wir kommen wieder!!
Monika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach Top!
Wir sind total begeistert von diesem Hotel! Das Personal ist super nett und Hilfsbereit, die Kellner sind super schnell - besonders Ramazan Pardi er ist zudem auch sehr unterhaltsam. Das Entertainment Team ist echt top.
Malies & Jens(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fern der Heimat - doch zu Hause
Kleineres, überschaubares Hotel in Strandnähe. Schon etwas älter, trotzdem sehr gepflegt. Von der Ankunft bis zur Abreise sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub. Wir kommen wieder
Das Hotel entspricht zu 100 % den Bewertungen auf Holidaycheck. Super Service und tolle saubere Anlage direkt am Strand.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub
Die ist in diesem Jahr bereits mein 3ter Urlaub in diesem Hotel. Ich bin Stammgast seit 2010. Es ist ein kleines überschaubares Familienhotel, mit direkter Strandanbindung. Zum Shoppen sind es wenige Gehminuten, Vom Check-Inn bis Check-Out habe ich keine Beanstandung. Ein Dankeschön geht ans Management und allen hinter den Kulissen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
2tes Mal und wieder begeistert
Dieses Hotel ist Mega. Soviel Freundlichkeit erlebt man selten! In jedem Bereich arbeiten sehr kompetente Leute. Einfach Klasse!