Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Khlt(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erwarten Sie nicht besser als ein Standardhotel
Es gibt bessere, die Sie für einen normalen Urlaub verwenden können. Das Essen ist mäßig, der Strand ist schön, die Hälfte der Angestellten sind irrelevant, ich kann es nicht empfehlen
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Side Sun hat nicht umsonst soviel Stammgäste
Herrlicher Strand-Sehr freundliches Personal-Stammgäste-ein sehr fleißiger Gärtner. Unaufdringliche Animation, aber lustig (Darts, Boccia, Volleyball)
Manja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel mit tollem Personal 👍🏻
Das gesamte Team ist super freundlich. Das Hotel ist klein aber man hat alles was man braucht. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiter so Side Sun!Ganz nettes Hotel!
Super tolles Hotel.Ich war 9 Tage mit meinem 6-jährigen Sohn dort und waren total begeistert.Nette Gäste und ein ganz tolles Personal.Wir kommen wieder! Kleine Anmerkung,Bessere Aufsicht an den Rutschen wäre nicht schlecht.Wir hatten einen Unfall mitbekommen.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Wir hatten Last Minute gebucht und wurden nicht enttäuscht. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super erholsamer Urlaub in einem 4 Sterne Hotel.
Schönes kleineres Hotel mit einem super Personal (Sercice). Strandlage und Strandabschnitt sehr schön. Reception sehr nett und hilfsbereit. Verständigung (deutsch) kein Problem. Essen im Hauptrestaurant und im Strandrestaurant sehr vielfältig und lecker. Ein schöner erholsamer Urlaub.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schon 12 mal dagewesen und fahren wieder hin
Das Side Sun inKumköy an der türkischen Riviera wird kompetent geleitet, hat ein super Team für Küche, Service und Reception. Die Lage am Meer ist ideal.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Strandhotel mit allen Möglichkeiten zur Erholung
Ein sehr angenehmes Hotel mit tollem Personal. Entspricht allen Ansprüchen für einen Jahresurlaub. Auch für Familien mit Kinder ein super Angebot.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jeder Zeit wieder,nette, immer bemühte Mitarbeiter
Ein gemütliches Hotel , nicht zu groß, direkt am Strand gelegen, mit sehr freundlichem Personal. Zimmer sind nicht so groß, aber mit allem nötigen ausgestattet. Wasserkocher für Tee und Kaffeezubereitung, Kühlschrank, TV, Telefon, Balkon mit seitlichem Meeresblick.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer eine Empfehlung wert
Das Hotel liegt mitten in Kumköy und ist für Strandurlauber, Ausflügler und Shopping - Liebhaber das ideale Urlaubsziel. Das Hotel liegt ca. 100m von der Hauptstraße entfernt, aber trotzdem ruhig.