Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.740)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Waren mit allem Zufrieden und würden wieder kommen
Ein sehr schönes gemitliches kleines Hotel mit vielen Stammgästen aus Ddeutschland wo man sich fühlt fast wie zu Hause. Ein sehr gute Punkt Jeden Tag wenn man haben will kostenlose Sauberen Handtücher am Strand.
Lotta(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Kleines Hotel mit niedlicher Atmosphäre
Kleines Hotel mit niedlicher Atmosphäre. Hotel kann an einigen Ecken kleine Renovierungenarbeiten gebrauchen, aber einen tollen Urlaub unter Freunden steht nichts im Wege.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder!
Sind zur Zeit in diesem Hotel und waren schon oft hier. Doch dieses Jahr wird es noch auf Sparflamme gefahren. Höchstens 50 % von den gewöhnten Annehmlichkeiten, doch man versucht sein Bestes. Corona hat auch hier zugeschlagen, dass sieht man an den vielen Einheimischen Gästen.
Didi (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Toller Utlaub im Side Sun:-)
Ein sehr schönes familiäres Hotel , direkt am Strand :-) Hygiene in allen Bereichen top!! Personal sehr freundlich und hilfsbereit:-) in allen Bereichen
Caro(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel zum weiterempfehlen
War ein schöner Urlaub. Juli macht die Kids Disco mega perfekt. Die Animation war gut vor allem das Volleyball spielen. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Erich(66-70)Deutschland
Im nächsten Jahr kommen wir auf alle Fälle wieder
Ein sehr schönes Hotel beim ersten Eindruck fühlt man sich gleich Herzlich Willkommen wir wurden sehr freundlich Begrüßt.
Christel und Raki Horst (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich empfehle das Hotel weiter.Es hat uns sehr gefa
Ein sehr schönes Strandhotel, Sauberkeit überall,sehr nette und freundliche Hotelangestellten.Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöner Urlaub im August.
Ein wunderbares und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und waren stets hilfsbereit. Wir sind sehr tierliebe Menschen und fanden es daher super, dass die Mitarbeiter die Katzen, welche um die Hotelanlage herum liefen, immer mit Futter versorgt haben. Mein Freund hat jeden Tag mit dem Animateur und weiteren Gästen Volleyball gespielt, wir waren bei dem netten Friseur im Untergeschoss und haben uns hier im Hamam verwöhnen lasse. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und hoffen bald wieder hier…
Markus und Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wie immer top - auch unter Corona !
Ein Hotel wo man sich von der ersten Minute an wohlfühlen kann. Cooler Anlagenaufbau - schöne Zimmer - nettes Personal und schöner Strand direkt vor der Tür. Das Managment rund um Serkan Polat hat immer ein offenes Ohr (selbst für Meckerer die ich links liegen lassen würde ) ;)
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Side Sun immer Side Sun :-)
Direkte Strandlage.Sehr freundliches Personal. Schöner Strand.Keine Steine.Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber.Shoopen vor der Tür.Sehr schöne Anlage mit Palmen und Poolbar.Essen war sehr vielfältig und lecker.Sehr guten Massage Bereich !Ich werde wieder kommen !!