Nettes, kleines Hotel mit super Essen und freundlicher Bedienung..Nur keine gute Nachtruhe aufgrund unmittelbarer Nähe zum Nachbarhotels und Anlieferstraße.
Unser Urlaub im Juni war sehr schön. Eine sehr nette und angenehme Atmosphäre und ein wirklich freundliches Personal. Mein Mann und ich waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns sofort wohl gefühlt . Auch gab es einen sehr schönen und langen Strand der zu Spaziergängen einlädt. Sowohl Tagsüber als auch Abends gab es ein Unterhaltungsprogramm. Die Animateure waren sehr freundlich und gaben sich wirklich viel Mühe.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Insgesamt schönes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel ist sehr gut, guter Service, gute Auswahl an leckeren Speisen, gute Unterhaltungsprogramme am Abend und am Mittag, sehr schöner Strand. Es ist weiter zu empfehlen, es verdient von uns als Familie fünf glatte Sterne. Liebe Grüße von Familie Sieber
Tolles Strandhotel, mit hervorragender Verpflegung, guter Getränkeauswahl . Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Wir kommen im Herbst wieder, haben schon gebucht.
Super Hotel..das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit..Strand direkt am Hotel..Pool sowieso..Animation hat die Note 1+ verdient..Bin zwar noch hier, komme aber sicherlich wieder!!….Einen ganz lieben Gruß an das gesamte Personal
Alles war Super. Das Essen ist lecker und die direkte Lage zum Strand ist sehr gut. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr nette, aufmerksame und hilfsbereite Menschen. Super Animations-Team! Jeden Tag gibt's viel zu erleben. Volleyball, Darts, Aqua-Zumba und Abendveranstaltungen. Für jeden ist was dabei. Ich kann dieses Hotel wirklich jedem weiterempfehlen.
Es ist ein schönes Hotel, nur leider zu dem Zeitpunkt als wir dort waren zu viele ältere Leute die leider keinen Spass verstehen oder ihre ruhe brauchen.