Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Larissa (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel zum Entspannen
Ein super Hotel! Sauber, leckeres Essen und sehr familiäres und freundliches Personal. Der Privatstrand ist sauber und man bekommt immer einen Platz.
Steff(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal wieder ein schöner Urlaub !!!
Alles in Ordnung !!! Etwas Renovierungsbedürftig !!! Immer wieder Toll !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder und das schon Im September :-)))))))))
klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Spitzenhotel
wir hatten einen ganz tollen Urlaub das gesamte Personal war super freundlich und zuvorkommend es hat an nichts gefehlt .Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Irene (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immerwieder Side—Sun
Es gibt kein Problem, das nicht souverän gelöst wird. Immer sofort für den Gast da. Der Koffer war nicht angekommen , man hat sich sofort darum gekümmert und positiv erledigt . Um 24 Uhr wurde der Koffer ins Zimmer gebracht.
AN(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel mit vielen Stammgästen
Das Hotel ist einem guten Zustand. Die Standardzimmer sind klein und nicht allzu modern eingerichtet, aber sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und sehr fleißig. Das Essen ist gut und abwechslungsreicher als in den mir bekannten Hotels. Die Animation muss man in diesem Hotel hervorheben. Denn die ist sehr gut! Die Animateure sind sehr engagiert und bieten viel an, was auch gerne von den Gästen angenommen wird. Also, ein großes Lob an alle Animateure von Side Sun Hotel!
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Altes Hotel mit Allem, was man braucht
Das Hotel ist zwar alt, aber mit Liebe gestaltet, sauber, Personal sehr freundlich. Und das Essen !!!! Wer da noch nicht satt gewesen ist, ist selber schuld. Eine riesige Auswahl an Obst und Gemüse, so viele Fleischsorten und immer lecker vorbereitet. Einen sehr schönen Strand mit Strandliegen, Auflagen und Sonnenschutz. Man kann es nur weiter empfählen. Das einzige was uns gefehlt hat, war die Promenade. Die Animation war einfach und kurz. Die Abendspaziergänge könnte man nur in der Stadt machen: viel Lärm,…
Mark (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super sauberes strandnahes Hotel
Super Hotel Alles super sauber und kurze Wege. Die Bedienung ist mega freundlich und zuvorkommend. Essen war auch sehr abwechslungsreich und lecker. Die Animateure sind super nett und nicht aufdringlich. Vor allem Jana macht ihre Sache super gut. Hab immer sehr gerne mit Ohr gedartet👌👍😉Aber auch die ganzen anderen Animateure waren gut vor allem Mikel Jackson 👍😂gerne wieder👏
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klein aber Fein!
Hotel: Klein aber Fein! Zimmer: sehr sauber. Personal war freundlich und Hilfsbereit. Super Kinderanimation. Familienfeindlich
Freddy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Guter Service den ganzen Tag über
Eigentlich alles zu unserer Zufriedenheit, außer der Rezeptionist der die Frühschicht macht hat dort seine eigenen Methoden sein Trinkgeld einzufahren! Erst gab es keine Zimmer mehr mit Balkon, später für 50Euro waren dann doch noch welche zu haben
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es ist immer wieder ein super Urlaub im Side sun
Es ist ein kleines Hotel aber man fühlt sich dort Zuhause. Besonders mit Kindern weil es nicht so groß ist, man braucht keine Angst haben das sie sich verlaufen.