Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Kirsche (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein klasse Team von männischmänn bis zum Animation Team ist alles klasse. Noch mahl Danke für die schönen Tage. Ich komme auf jeden Fall wieder
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
TOP: Wir kommen immer wieder gern : )
Super Anlage, alles gepflegt und sauber! Die Anlage ist überschaubar, was mir mit Kind sehr wichtig ist. Wir sind schon mehrmals in dem Hotel gewesen und es hat nichts gefehlt.
Rita (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Verwöhnurlaub im Herbst
Ruhiges Strandhotel welches keine Wünsche offen läßt. Haben schon für April/Mai wieder gebucht. Coronahygienekonzept vom Hotel gut umgesetzt, jedoch ein Teil der Gäste, wie überall, unbelehrbar.
Chrissy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Side Sun immer wieder gern
Nettes kleines Familienhotel,sehr sauber und in direkter Strandlage ,perfekt für Familien aber auch für allein Reisende perfekt geeignet. War dieses Jahr das erste Mal auf Empfehlung dort und war begeistert so das ich fürs nächste Jahr gleich wieder buchen werde
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder zu Hause angekommen.
Super nettes nicht zu großes Hotel. Dankeschön an Binay und Serkan für den wundervollen Aufenthalt. Super Lage, freundliches Personal, top Service was will man mehr. Nach sieben mal wird das immer noch nicht das letzte mal gewesen sein.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich werde auch ein 17tes Mal wiederkommen.
Es handelt sich um eine eher kleinere Hotelanlage mit gepflegtem Garten und kurzen Wegen zum Strand oder in die Einkaufsstraße.
Daniel und Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Mitarbeiter
Wir möchten uns für den tollen Urlaub bei euch bedanken. Wir waren das 2. mal bei euch. Vor allem die freundlichkeit aller Mitarbeiter möchte ich hier erwähnen. Den meisten kontakt hatten wir zum Mitarbeiter an der Poolbar Mehmet. Er hat immer gute Laune, selbst wenn sehr viel los ist. Er macht es immer perfekt. Man merkt das er seinen Job gerne macht und mit Liebe. Am Tag der Abreise hat er unseren Tisch sehr schön geschmückt. Einfach nur toll!!! Aber auch die anderen Mitarebeiter kann man nur loben. Sie haben…
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unser Side Sun
Vielen Dank an alle Angestellten für den schönen Urlaub. Es war alles gut. Ein ganz besonderer Dank gilt der Co-Managerin Frau Aksoy. Als es an einem Tag in Side-Zentrum zu einem Vorfall uns gegenüber kam und wir jenes zur Anzeige bei der Polizei bringen mussten, erklärte sich Frau Aksoy in ihrer Freizeit dazu bereit, nicht nur uns vom Hotel zur Polizei zu fahren, sie fungierte auch für uns als Dolmetscherin. Dieses Verhalten war äußerst zuvorkommend. Nochmals vielen Dank sagt Familie Schwerdtner
sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
immer wieder Side Sun
Schönes Hotel,viele Stammgäste gute Lage kleines Hotel direkt am Strand gute Einkaufsmöglichkeiten nette Kofferboy Zimmerwunsch wurde auch erfüllt
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es war mal wieder ein sehr schöner Urlaub ☀️
Ein kleines Hotel mit schönem Strandabschnitt. Das Essen war gut, viel Auswahl und der Service war super. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer hatte eine tolle Aussicht. Es war sauber aber könnte eine Erneuerung vertragen. In direkter Umgebung lässt es sich gut einkaufen und ein Besuch in Side lohnt sich auf jeden fall. Ein großes Lob auch an das Animationsteam, dass dieses Jahr wieder alles selbst auf die Beine gestellt hat. Tolle Shows, super Team und immer gut drauf. Danke für die schöne…