Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.892)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Doppelzimmer Landblick
Wir gehören zu den Wiederholungstätern ;-)
Strandnahes nicht zu großes Hotel in dem mittlerweile viele Zimmer renoviert wurden mit mehr als freundlichem Personal.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub wie Urlaub sein sollte, rundherum einmalig
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Als Familienhotel sehr zu empfehlen. Außenanlagen oder Pool mit Poolbar sind super gepflegt. Gefühlt ist hier mehr Servicepersonal unterwegs wie kleine fleißige Bienen als Hotelgäste, aber dennoch sehr unauffällig. Wir wollten einen enstpannten Strandurlaub machen und was wir bekommen haben, übertraf alles was wir bis dahin in anderen Ländern und Sternehotels erlebt haben. Dieses alles zu beschreiben, dafür reicht der Platz hier nicht aus. Diese Gastfreundlichkeit und…
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Doppelzimmer
Gelungener Strandurlaub mit Freunden und Familie
Strandnah , sehr sauberer , feiner Sandstrand , gepflegte Anlage mit schönem Pool unt integrierter Poolbar, Wasserrutsche, Kinderecke .
08.07. - 05.09.262 ERW
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Spitzenhotel
es ist ein super Hotel für jeden ist etwas dabei Essen einfach super Strand Top Hotel Zimmer Top Veranstalltung Top das Personal Freundlich und Hilfsbereit
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser 2. zu Hause
Kleines feines Hotel direkt am Strand gelegen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Hotel ist sehr sauber
E&M(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Doppelzimmer Economy
Side Sun - übersichtlich, am Strand, Essen gut!
Hotel in guter Lage in Kumköy. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir waren zum Badeurlaub und erholen da. Unserem Enkel hat es gefallen. Der Service war sehr flott!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mein absolutes Lieblingshotel!!!
Ich bin von klein auf in diesem Hotel und es ist definitiv mein zweites Zuhause geworden. Ich freue mich jetzt schon auf das nächste Mal!!!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Hotel ist sauber aber renovierungsbedürftig. Personal nett, Umgebung mit vielen Shoppingmöglichkeiten fußläufig gut zu erreichen. Trotz der erwähnten Abstriche war es ein schöner Urlaub. Würden jedoch beim nächsten Mal wieder ein anderes Hotel wählen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gern
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand von Kumköy . Es ist ein nicht so großes Hotel und sehr gepflegt. Die Anlage sehr hübsch.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Side sun
Schönes klein aber feines Hotel super Essen nie besser gegessen alles frisch für jeden was da . Alles schnell erreichbar von Pool zum Strand super für Familie Kinder können alleine sich austoben und man hat sie im Blick.