Schönes Hotel, etwas älter. Wir wollten Strandurlaub haben und das war es auch.
Hamambad im Hotel war gut, der Masseur, junger Mann war super gut 👍
Die junge Frau dagegen..... war nicht so
gut, während der Massage aufs Handy zu oft geschaut, oder man hatte das Gefühl, dass Masseurin zwieschendurch einschläft, macht nicht so schöner Eindruck.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
In meinen Augen, das BESTE HOTEL , in Kumköy, welc
Kleines, aber sehr feines Hotel in schöner Lage sowohl zum shoppen, als auch für den Strandurlaub.
Ich komme jedenfalls sehr gern wieder in dieses Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Danke Side Sun - wir kommen wieder
Das Team hat unseren Urlaub gerettet. Das geplante Hotel war überbucht -- Side Sun hat uns aufgenommen (2 befreundete Paare) dafür ein herzliches DANKE. Viele Stammgäste. Anlage und Strand sind Prima.
Sehr sauberes Hotel,freundlicher Empfang,das komplette Personal ist freundlich und zuvorkommend,die Zimmer sind sauber und ohne Beanstandung,auch das Animation Team ist immer bedacht freundlich und auch in Bezug Kinder auf liebevollen Umgang. Man hat in dem Hotel wiedererkennungswert wenn man schonmal dort war.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super toller Wohlfühlurlaub
Hier fühlt man sich sehr wohl
Tolles Personal
Sehr sehr nettes Animation Team
Super Essen
Sehr sauber
Einmal Side Sun ...immer Side Sun
Wünsche werden berücksichtigt
Das Hotel ist ja Alt aber es ist sehr bequem, und personal sind top alle sehr und hilfreich und essen war auch klasse
Aber ich als nicht Raucher war für mich unangenehm egal wo ich Sitz ob Restaurant Order Beach war einer immer mit cigarette im hand Schade….. 😞
Kleines, überschaubares Hotel. Wünsche werden erfüllt und man fühlt sich gut aufgehoben!
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam!
Die Küche ist sehr zu empfehlen und abwechslungsreich.