Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Kleines, freundliches Hotel zum Entspannen
Kleines aber feines Hotel. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ein gutes Hotel zum Entspannen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer wieder gerne im Side Sun super Hotel
Waren November 2021 schon da und sehr zufrieden. Diesel mal wurde unser Urlaub noch getoppt. Nettes Personal tolles Essen schöner Strand .
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das 18.mal im Side Sun .
Gut geführtes Hotel, in zentraler Lage. Anlagen sauber und in einem sehr guten Zustand.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Es hat alles gepasst !!! Der Service und die Freun
Wir waren sehr zu frieden, Sauberkeit, Service, freundliches Personal , wir kommen wieder , wir waren zum ersten Mal im Side Sun, wir waren sehr zufrieden
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Side Sun wir kommen wieder
Kleines gemütliches Hotel. Waren zum 2. Mal da. Direkte Strandlage. Super Personal, die lesen die Wünschen von den Augen ab. Alles wa sehr sauber gehalten. Probleme wurden umgehend bearbeitet.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder
Es ist ein kleines Hotel am Meer gelegen . Der Service ist einsame Spitze. Das Essen ist super , man findet immer etwas . Einkaufsmöglichkeiten gleich vorm Hotel entlang der Hauptstraße. Wir fahren nächstes Jahr noch einmal dort hin.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel, nettes Personal, perfekte Strandlage
Super Hotel , sehr nettes Personal besonders Mustafer und Suleyman . Direkter weg zum Strand . Sehr sauber alles jeden Tag frische Handtücher im Zimmer. Das Essen für jeden Geschmack was dabei. Bin schon das dritte mal da in diesem Jahr und komme jedes wieder.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen immer wieder gerne zu euch!
Das Hotel liegt super schön direkt am Strand und ist nicht eins von diesen riesen Hotels. Alles sehr familiär und man fühlt sich wie zu Hause.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
kleines Topp-Hotel mit sehr leckeren Essen
Topp Lage von einem sehr schönen Hotel mit sehr guten Speisen. Direkte Strandlage an einem sehr feinen Sandstrand. SAUBERKEIT wird hier großgeschrieben.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurzfristig entschlossen und im Side Sun gelandet
Hotel hat eine tolle Lage und einen sehr schönen Strandabschnitt. Hanglage wurde gut umgesetzt. Fahrstuhl etwas sehr langsam aber ausreichend für das kleine Hotel vorhanden. Animation war nicht zu viel und für jeden etwas dabei.