Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Birgit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Side Sun, wir kommen wieder, es war super!
Beim eintreffen ahnt man nicht, was für eine schöne Anlage sich auf dem Gelände verbirgt. Toller Strand, sehr schön angelegter Garten mit Liegewiese und gut durchdachten Wegen.
Lotta(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Nach dem Urlaub, ist vor dem Urlaub!!!
Einmal Side Sun....Immer Side Sun! Nach ca 14x Side Sun...wartet mein nächster Urlaub schon! Bei euch beginnt der Urlaub, ab der ersten Sekunde. Danke an das Management um Serkan Polat und der liebevollen Betreuung von Binay Aksoy
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
1. Reihe Strand-Hotel, in die Jahre gekommen!
Gutes 1. Reihe Strand-Hotel. Auch wenn es nicht so modern und chic ist wie die neuen Hotels, ist es zu empfehlen. Der Strand dieses Hotels ist super, nur das reservieren der Liegen ist nervig. Wir fanden zwar immer zwei Liegen, aber viele Liegen waren schon am frühen morgen den ganzen Tag reserviert (auch am Pool), obwohl oft niemand drauflag! Für uns war es ein schöner Urlaub.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder Sidesun !!!
Superschönes, sehr familiäres Hotel mit tollem Personal. Wir kommen immer gerne wieder und fühlen uns jedesmal sehr wohl.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne ohne wenn und aber... Zufrieden
Dieses Hotel ist einfach ankommen und zu Hause fühlen. Wir kommen jedes Jahr seit 6 Jahren her und werden wieder kommen. Es ist zwar nicht das neueste Hotel, aber es hat alles, was man zum erholen braucht. Alle Mitarbeiter sind sehr engagiert und fleißig. Es wird einem jeder erfüllbare Wunsch erfüllt.
Irina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub
Das Essen war sehr gut, Kellner war sehr freundlich, besondere Makades, Jasemin, Hasan. Restaurant war am Strand auch sehr gut.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
klein aber fein und gerne wieder
Kleines aber sehr sauberes Hotel mit einer sehr schönen kleinen und gepflegten Grünanlage und sauberen Strand. Das einzigste was gesagt werden muss ist, dass der Eingang zum Hotel etwas abschüssig liegt und für Personen mit Gehproblemen etwas beschwerlich sein kann. Was zu bemängeln ist, ist das schlechte WLAN. In unserem Zimmer ging garnichts da mussten wir in die Lobby oder an den Strand.
Hans(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel in bester Lage.
Das Hotel ist in bester Lage mit super tollen Strand. Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen ist gut und abwechslungsreich!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Preis- Leistungsverhältnis
Wir hatten einen tollen Urlaub! Das Hotel ist eher klein im Vergleich zu den Anlagen in der Türkei aber somit übersichtlich und familiär. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich. Alle waren gut drauf und der Service war super! Wir waren vom Preis-Leistungsverhältnis extrem positiv überrascht! Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber sehr funktional ausgestattet und gemütlich. Alles war sehr sauber und durchdacht. Super Strand! Liegen, Auflagen und Strandhandtücher inklusive. Nur die aufdringliche…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klein, fein, mein, so soll es sein.
Kleines, sehr familiäres Hotel, in dem man in Ruhe ausspannen kann, sich nach Bedarf sportlich betätigen kann, Strandnähe gegeben, insgesamt kurze Wege.