Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Beate Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wiederholungstäter
Wir waren zum dritten Mal ganz spontan im Side Sun, das Hotel ist noch besser geworden, was den Service und die Freundlichkeit angeht
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
einmal Side Sun und immer wieder
Es ist immer wieder schön dort zu sein, immer höflich, freundlich und sind alle bemüht die Wünsche der Gäste so gut wie möglich zu erfüllen
Johann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nach 2 Jahren Zwangspause endlich wieder SIDE SUN
Sehr gutes Hotel , mit 220 Zimmern, etwa 100 Meter entfernt vom Strand, sehr Sauber , die Zimmer werden jeden Tag grünglich gesäubert ,mit frische Handtücher versorgt ,das Badezimmer ist nicht zu groß ,aber räumig genug für 2 Personen ! Wir reisen schon Seit über 18 Jahren auf Türkische Riviera , hauptsächlich zu SIDE SUN HOTEL, weil sehr Famillier ist , Kinderfreundlich (vielseitiges Programm für Kinder in Alte zwischen 3 -12 Jahre ) Das Hotel ist etwa 60 Km von Flughafen Antalya entfernt , mit Reisebus 1…
Emily(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Super Hotel, schickes Design von innen. Saubere Zimmer und super freundliches Personal. Das Hotel liegt direkt am Strand und an der Promenade.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Jederzeit wieder- Urlaub bei guten Freunden
Kleineres, sehr sauberes Strandhotel mit vielen netten Mitarbeitern. Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und fühlen uns dort immer sehr wohl. Das Essen ist lecker und meist sehr schön dekoriert, besonders an Höhepunkten, wie Fisch,- Gala- oder türkischen Abenden.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel empfehlenswert sind das 10 mal dort immer wi
Ein schönes kleines Hotel mit familiäre Atmosphäre. Freundlicher Service Schöne Kinderanimation mit viel Herzblut und guter Laune werden die Kinder bespasst vorallem die Minidisco ist der Hammer!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klare Weiterempfelung kommen im Herbst wieder
Waren das 2.mal nach 2017 im Side Sun, es war alles sehr gut es hat alles gepasst, sehr gutes Essen super Animation nahezu alles nur deutsche Urlauber
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein absoluter Traumurlaub! Wir kommen wieder !
Ein spitzen Hotel , sehr familiär gehalten. Man fühlt sich sofort wohl wenn man das Hotel betritt. Das Personal ist fantastisch! Sehr sehr zuvorkommend, sehr freundlich und jeder noch so kleine Wunsch wird einem aus den Augen gelesen! Das Essen bombastisch mit sehr großer Auswahl und der Poolbereich und der Strandbereich einfach traumhaft !
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tophotel, sehr zu empfehlen.
Wir waren zum wiederholten Male im Side Sun. Unser hervorragender Eindruck aus den früheren Aufenthalten hat sich bestätigt. Das Niveau ist in keinem Punkt zurückgegangen. Das Side Sun ist ein kleineres Hotel mit 207 Zimmern. Es liegt direkt am breiten hoteleigenen Sandstrand. Es waren fast nur deutsche Urlauber im Hotel, ein großer Teil Stammgäste. Am Strand und am Pool gab es immer freie Liegen, auch für Langschläfer. Badetücher waren kostenlos und konnten jederzeit gewechselt werden. Sehr gut auch das kostenlose…
Tati (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nicht die 94% wer !
Für einen kurzen Urlaub ist das Hotel in Ordnung! Es ist klein und überschaubar. Wir haben bis jetzt nur größer Hottels gebucht und werden dies in Zukunft wieder machen ! Das Zimmer wurde gut gereinigt allerdings sind die Zimmern sehr hellhörig Mann konnte den Nachbarn beim sprechen zuhören! Im Kühlschrank gab es nur Wasser. Essens Auswahl ist sehr klein, Mann verhungert aber nicht. Die All in Getränke sind ok ! Cocktails eher ungenießbar! Der Strand dagegen ist super , flachabfallend mit sehr feinem Sand .…