Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Anita (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel
Wir sind Stammgäste und fahren schon seit Jahren in diesem Hotel. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Animateure besonders Jana ist super und man hat immer Spaß mit ihr. Viola die Gästebetreuerin hat immer ein offenes Ohr für jegliche Belange. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber es lohnt sich immer wieder dorthin zu fahren.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Weiterempfehlen garantiert, weil einfach alles sti
Sehr freundliches Personal, super strandnah, flach abfallender Strand, glasklares Wasser, schönes Haus, gutes Essen
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familien Urlaub
Schöne Anlage Spielplatz,Kinderpool,Direkte Strandlage, super Essen, sehr nettes Personal, Super Getränke Super Massagen
Rebecca (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klare Empfehlung für einen entspannten Urlaub
Waren bereits zum 2. Mal im Side Sun Hotel und würden immer wieder hier Urlaub machen. Ein kleines sauberes Hotel mit tollem Personal und super Essen.
Björn(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach prima !!!
Hotel direkt am Strand. Freundlichkeit pur. Meistens Stammgäste aus Deutschland. Jederzeit gerne immer wieder. Hotel, Personal, Zimmer, Essen, Animationen, Partys, All inklusive.......perfekt.
Janet(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
schönes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel in super Lage , der Hafen von Side in 45 min zu Fuß zu erreichen , super nettes Personal , kommen auf jeden Fall wieder
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder.Sind das12 te Mal dort gewesen
Sehr schönes kleines Hotel sehr gut gelegen. Das einzige Manko es ist in die Jahre gekommen.Es müsste langsam mal neu renoviert werden.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Side Sun Hotel
Es war einer der besten Urlaub wo wir bis jetzt hatten waren vom 17.06.22 bis 01.07.22 es war alles Top. Animationsteam einfach klasse. Animationsteam sind die besten tolle freunde. Und das Boccia mit Super Mario hat riesig Spaß gemacht. Danke nochmal für alles.Und das ganze Restaurantteam Küchenteam alle einfach sehr freundlich und lustig drauf. Man hat sich hier wie zuhause gefühlt. Die Wünsche wurden von den Lippen abgelesen. Abends standen schon die Getränke auf dem Tisch. Danke für alles bis nächstes Jahr wir…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder, weil es passt.
Seit einigen Jahren ist das Side Sun "unser" Hotel. Die Gründe aufzuzählen wäre müßig. Es sind zu viele. Man wird regelrecht umsorgt und fühlt sich einfach nur wohl. Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es hat alles gestimmt und war super komme wieder
Sehr schöne Zimmer mit schönen Ausblick. Lobby, Essenräume, Anlage sind immer sehr sauber und Strand ist auch super sauber und Sandstrand.