Ein schönes renoviertes Hotel zum entspannen. Wir haben es ganz spontan für zwei Wochen gebucht und wurden sehr positiv überrascht. Es macht Lust auf mehr.
Schönes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis.
Zentrale Lage.
Nach der Neueröffnung, klappte noch nicht alles perfekt. Probleme und Wünsche wurden erledigt bzw. erfüllt.
Ein schönes nicht zu großes Hotel.Alles chick und neu da neu renoviert. Wir haben uns wohl gefühlt. Es gibt keine Uhr und Thermometer im Hotel oder am Strand
neu wiedereröffnet, tolle Anlage mit großem Pool, hübsche Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal, kurzer Weg zum Strand, toller Sandstrand ohne Steine und Algen, naheliegende Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende, ein rundum gelungener und sehr erholsamer Urlaub !!!!!!
Hotel ist gut, die Zimmer sind sehr hellhörig. Die getränke sibf sind sehr gut im Hotel. Für 4 sterne hotel sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr lieb und zuvorkommend. Das Animateure sind lieb und lustig. Wir kommen gerne Noch einmal aber wir achten darauf das in der türkei keine Ferien sind weil das in Stress ausartet. Der Manager savas ist der beste.
Wir waren positiv überrascht. Dies hat uns gezeigt nicht immer auf Bewertungen zu vertrauen. Natürlich hat jeder andere Ansichten aber wir sind im großen und ganzen sehr zufrieden gewesen. Natürlich gibt es hier und da Kleinigkeiten aber es wäre jammern auf hohem Niveau. Wer non plus ultra haben möchte sollte dem entsprechenden auch das Geld in die Hand nehmen und ein " Luxushotel " gehen. Wir sind von der Preis/Leistung mehr als zufrieden gewesen. Was mich persönlich stutzig gemacht hat ist wir wurden von den …
Da das Hotel erst seit Mitte Mai nach der Renovierung eröffnet hat wird sicher das eine oder andere noch besser organisiert werden. Waren aber auch so sehr zufrieden
Das Hotel liegt in zweiter Reihe hinter größeren und anderen Hotels drumherum . Alles nah beieinander.Entweder Blick zum Pool oder zur Straße. Teilweise renoviert.