Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für eine Woche und zum Einkaufen OK.
Neu, aber es wird überbucht. Das Hotel hat schöne Zimmer, dass Essen ist lecker und die Getränke sind ebenfalls gut. Wir haben unser gebuchtes Zimmer nicht erhalten. Wir sollten in der Lobby bis 3 Uhr nachts warten, oder in das Schwesternhotel oder uns mit einem Sparzimmer für eine Nacht zufrieden geben, was wir machten, da wir mitbekommen haben, dass einige Urlauber in andere Hotels mussten. Am nächsten Tag bekamen wir ein Doppelzimmer im 1. Stock, welches möglicherweise auch ein Sparzimmer war. Unter unserem…
Der erste Eindruck ist vor allem von der Optik sehr gut. Lobby, Restaurant, Zimmer, Spa Bereich, Pool und Bars etc. sind sehr modern gestaltet. Von Tag zu Tag waren wir dann immer mehr vom Service enttäuscht, hier kann noch nachgelegt werden.
Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und höflich. Besonders der Kellner Mahmoud ist sehr fleißig. Man könnte meinen er macht überhaupt keine Pausen.
Yaşar aus dem Animationsteam ist leidenschaftlich bei allen Aktivitäten dabei und macht jede Aktivität zu einem Erlebnis. Er versprüht so eine Freude und gute Laune, dass es wirklich Spaß macht bei den Aktivitäten teilzunehmen.
Familiär, zentrale Lage zum shoppen, Personal freundlich aufmerksam und sehr nett, Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, hochwertige Animation, Mixgetränke sehr gut 👍 wir kommen sehr gerne wieder!