Schönes und Sehr guter Service, sowohl im Restaurant im Hotel als auch am Beach Restaurant.
Vor allem Tamer, Umut, Tahsin, Adem und Züheyr haben uns super betreut. Würde ich jedem empfehlen 👍🏼
Ein besonderes Lob verdienen die Animateure des Hotels, die mit ihrer positiven Energie und ihrem Engagement für unvergessliche Urlaubsmomente sorgen. Canan, Nico und Tufan leisten hier wirklich hervorragende Arbeit. Mit ihrer offenen und herzlichen Art schaffen sie es, Gäste aller Altersgruppen zu begeistern – sei es bei Sport, Spielen oder den abendlichen Shows. Sie sind nicht nur unterhaltsam, sondern auch sehr professionell und sympathisch, was den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem macht.
Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich
Insbesondere der Barkeeper Sayyid, immer zuvorkommend, lustig und sehr freundlich
Essen ist auch immer sehr lecker und abwechslungsreich.
Im großen und ganzen ein sehr gelungener Urlaub.
Ich bin rundum zufrieden. Mein Ziel war es erholt und zufrieden wieder zurück nach Deutschland zu kommen. Durch das Angebot und freundliche Personal wurde mir dieser Wunsch durchaus erfüllt. Vielen Dank. Macht weiter so 😃
Sauber, ruhig, klein, essen ausbaufähig. Immer das gleiche, jedoch sind die Kellner meist nett und aufmerksam. Kein Kampf um liegen. Wie gesagt das Essen könnte besser sein, ansonsten aber alles gut
Alles sehr gut. Das ganze Personal im Haus ist sehr sehr freundlich und nett! Besonders der Barkeeper Mehmet ist einfach spitze. Wie ein Freund für mich geworden.