Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
12 Tage Sorgenfrei :)
Rund um ein wirklich schöner Urlaub. Es war sauber, das Essen sehr abwechslungsreich, alles an Drinks die man sich gewünscht hat. Zu unserer Verwunderung alles sehr deutschsprachig, was man einfach nicht voraussetzen kann. Sehr zuvorkommendes Personal. Insbesondere Mehmet und Aysel von der Poolbar. Immer ein Lächeln und einen freundlichen Spruch auf den Lippen.
Programm war sehr abwechslungsreich und Nico, Tufan und Canan von der Animation immer ansprechbar und gut gelaunt.
Ein rundum erfolgreicher Urlaub. Gerne…
Große Baustelle nebenan und Cocktails von heute auf morgen gestrichen
Unmittelbar daneben Baustelle mit Lärm, Staub und entsprechender Aussicht. All Inclusice-Leistungen werden von heute auf morgen gestrichen (Cocktails an der Strandbar)
Wir haben kürzlich eine Woche in diesem Hotel verbracht und können es insgesamt weiterempfehlen.
Service:
Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir Mehmet von der Lobby, der stets präsent war und seinen Job mit großer Sorgfalt und Freundlichkeit ausgeführt hat.
Zimmer:
Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Allerdings sind sie recht hellhörig, was bei empfindlichem Schlaf berücksichtigt werden sollte.
Essen:
Das Essen war qualitativ in Ordnung, jedoch fehlte es…
Sehr gutes Modernes hotel, alles ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurants und Bars waren auch sehr gut. Das Essen war auch sehr lecker, ein großes Dankeschön an die Köche. Und ein riesen Dankeschön an das Personal am Meer Das alle sehr freundlich waren. Ein großes Dankeschön an Ayaz der wirklich sehr freundlich und hilfsbereit ist und der von dem Personal der beste meiner Meinung ist.
Dieses Hotel ist für Menschen mit eingeschränkter Bewegungsfreiheit zu empfehlen. Kurze Wege und im allgemeinen ist das Personal sehr freundlich. Allerdings darf einem Zigarettenqualm nichts ausmachen. Das Essen war bis auf die letzten drei Tage ganz gut. Dann wurde es voller und ließ merklich nach. Auch die Ruhe der ersten Tage war weg. Schlangen am Buffet und Kellner, die nichts mehr abräumten. Stattdessen wurden um 20 Uhr die Tischdecken wieder eingesammelt. Beim Frühstück haben wir von 5 mal auch 2 mal keinen…