Bewertungen (1.323)

Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein spitzen Aufenthalt – danke an das tolle Team!
Mega Aufenthalt! Das Team an der Bar und Restaurant war einfach spitze – besonders Mehmet Kōse - einfach top! Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Das gesamte Hotel - Zimmer, Essen, Pool und Strandbereich - war auch wirklich super. Kommen definitiv wieder!
Paula(19-25)Deutschland
Zentrale Lage und freundliches Personal beim Aufenthalt
Sehr zentrale Lage, Strand ist zu Fuß 5 Minuten entfernt, super freundliches Personal. Die Zimmer waren immer sauber man konnte sich nicht beschweren.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Kann man machen
Hotel sehr klein und kein Grün,Zimmer sehr modern ,Housekeeping eher schlecht und lustlos ,Essensuswahl minimalistisch,Animation tut was sie kann, aber Wasserball lief sehr gut . Bar sehr gut mit Memmet und Sinan..tolles Team . Die Bar läuft super mit den Jungs ..weiter so ! Sehr nette und fleißige Jungs .
22.05. - 20.07.262 ERW
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super, Hammer- Spitzen Hotel
Super Hotel, toller Service, die Bedienung ist hervorragend, Saubere Zimmer. Sehr weiterzuempfehlen Das Hotel ist der Oberhammer. Sind das zweite mal hier und sind restlos begeistert
Claudia(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut, Es gibt ausreichend private Liegen, die für Gäste zur Verfügung stehen. Die Sonnenschirme sind gut verteilt, so dass man Schatten bekommt – auch in der heißen Mittagssonne. Das Animationsteam vorallem Ceral ist super engagiert und freundlich. Von morgendlichen Sportangeboten über Poolspiele bis hin zu abendlichen Show-Programmen war alles dabei.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr nettes Personal
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Wir wurden freundlich begrüßt. Unsere Koffer wurden vom Personal bis ans Hotelzimmer gebracht. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Man kann sich nicht beschweren
Ulrike(61-65)Deutschland
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen ☺️
Nettes Hotel in zweiter Reihe, freundliches Personal, leckeres Essen und ein super Sandstrand. Wir kommen wieder!!!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Spontan Urlaub
Wir hatte einen absolut wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Schon beim Check-in wurden wir sehr freundlich empfangen, und das gesamte Personal war während unseren Aufenthalts unglaublich aufmerksam und hilfsbereit. Ein besonderes Lob geht an den Kellner Mehmet, der stets freundlich, aufmerksam und mit einem Lächeln für einen perfekten Service gesorgt hat.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Fuat, der Animateur, sorgt für gute Stimmung im Urlaub.
Das Hotel war wirklich top, gutes Essen und freundliches Personal. Besonders hervorheben möchte ich Fuat, den Animateur. Er hat mit seiner guten Laune, seiner Energie und seinem Humor immer für Stimmung gesorgt. Dank ihm war jeder Tag ein Highlight. Wer Spaß und gute Laune im Urlaub sucht, ist hier genau richtig.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Neues Hotel mit Verbesserungspotential
Essen und Freundlichkeit gut. Das größte Problem ist die fehlende Nachtruhe durch naheliegende Discos, extrem laute Musik bis 04:00 Uhr!!!